Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

28 марта начнется открытый бета тест в The Aurora World



Скорее всего все знают, даже самые неосведомленные люди онлайн мира, что для игр, особенно многопользовательских, самый важных этап – это открытый бета тест и релиз. А почему стоит объединять эти два этапа? Да потому что этот бета тест и есть релиз. Просто не открытый для всего мира, или с каким-либо ограничениями.

Как раз сегодня этот важный этап происходит у MMO проекта The Aurora World. Стадия открытого бета теста начнется с 28 марта 2013 года.

The Aurora World - это своеобразный 3D мир в стиле фэнтези. Разработчиками игры выступила компания GBE. В игре будет дано 8 профессий, а так же множество квестов, крафт шмота, необычные питомцы и звери. Завоюет большую популярность из-за больших воин, разрешено воевать клан на клан, и ли же просто войны, которые будут насчитывать более 300 воинов.

И кстати, компания GBE ввела специальную реферальную систему, что очень необычно для многопользовательских игр. Однако это очень хороший ход, на начальных этапах игры. Этим разработчики хотят повысить спрос на игру The Aurora World, а поскольку геймеры будут рекомендовать игру своим друзьям, это в разы увеличит онлайн. К тому же за это они будут получать ценные игровые награды. Если вам интересно, вы можете посетить сайт mult-games.ru, на котором предоставлена огромная база различных игр, за прохождения которых, вам тоже дадут ценные призы.

Кроме всего прочего, сделана специальная акция. Люди, которые за короткий срок, сумеют прокачать своего персонажа до 25 уровня, смогут участвовать в розыгрыше ценных игровых предметов. Правда прокачать героя нужно будет за бета тест, что смогут сделать далеко не все.


mamom | 13/03/25 1119 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]