Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

5 лучших секретных концовок в играх

И начну я с концовки которая напрочь убивает всю серьезность сюжета игры. Для ее открытия вы должны найти семь лягушек которые разбросанные по локациям. По одной лягушке на локацию если быть точнее. И почему мы решили рассказать сначала об этой концовке? Кстати если вы любите игры где присутствует элемент конфликта то лучшая игра конфликт это спарта война империй - сегодня данная игра набирает очень много просмотров и по сути возможности тут очень даже обширные. Будете приятно удивлены ведь это игра норды герои севера.

Дело в том, что при сборе всех лягушек кардинально концовка не поменяется, но в ней изменится одна деталь, которая напрочь убьет всю серьезность игры. И так на протяжении всего сюжета вы преследовали какой-то странный контейнер, в котором находится нечто секретное, что очень сильно хотят заполучить корейцы и все это очень пафосно. И в итоге вместо финальной сцены вам показывают огромную nano лягушку! Конечно это концовка была бы просто шедевром если бы не смена модели всего лишь на пару секунд кат-сцены. Через некоторое время лягушка снова станет контейнером, но это секретная в каком то роде концовка все равно сильно доставляет.



Dying Light The Following


Для завершения The Following с секретной концовкой вам даже не обязательно проходить сюжетную линию. Придя в пригород Хорана можете сразу искать вещи которые спрятаны по всей локации. Первая вещь это ключ от армейского транспорта, лежит он в ящике на складском зернохранилище. Вторая это армейская карта активации которая лежит под трупам на дне плотины. И последняя это коды запуска, они лежат в ящике под водой недалеко от армейского аванпоста и вот мы нашли все три детали пазла. Теперь приходим к мобильному армейскому штабу. Он стоит на мосту ближе к северу локации. Здесь применяем наши найденные вещи открываем ключ картой дверь, запускаем терминал с помощью карты активации, вводим коды запуска для активации боеголовки. Взрыв. Титры.




Far Cry 4


В четвертой части игры дела обстоят куда лучше, для активации концовки напрягаться вообще не надо в самом начале игры Пэйган Мин приведет вас в крепость своего друга, после разговора он станет и попросит вас, его подождать немного и куда-то уйдет. Все что нам остается это сделать так как он сказал просто стоять и ждать его возвращения где-то через 13 минут ожидания Пэйган и вправду вернется и отведет вас к семейному храму, куда вы поставите прах своей матери. Собственно с этой целью главный герой Аджай и приехал в Кират. Выходим из храма опять немного болтаем с Пэйганом и идут титры.


Johan8888 | 16/07/02 231 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]