Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

5 лучших секретных концовок в играх (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/5_luchshikh_sekretnykh_koncovok_v_igrakh/2016-07-02-562"

Silen Hill 2


Если вы знаете сюжет второй части и понимаете всю трагичность и внутреннюю боль Джеймса (главного героя игры) то от такого конца вам точно будет не по себе. Джеймс Андерленд приехал в Сайлент Хилл, чтобы отыскать свою умершую три года назад жену. Он получил письмо, в котором Мария написала, что ждет его в их особенном месте. Приехав в город, он не смог её найти, а сам город полностью кишит различными тварями. И теперь о самой концовке. Если вы не смотря на свой образ все равно любите посещать разные чемпионаты по кибер спорту со своим ребенком, то в случае необходимости хотелось бы вам показать возможность скидки ребенку инвалиду на самолет. Это просто отличная возможность по настоящему экономить на полетах с вашим ребенком, если он инвалид.

В Silen Hill 2 есть секретная концовка с собачкой, для которой вы должны пройти игру три раза на разные концовки. Теперь начав игру заново, вы сможете отыскать собачий ключ в будке рядом с гостиницей. Теперь идем к отелю, где с помощью этого ключа открываем комнату наблюдения и это просто невероятно. Собака в наушниках крутит рычаги, а на мониторе Джеймс и Мария.

 

Cry Of Fear


 

По сюжету главного героя игры Саймона сбивает автомобиль после чего он приходит в себя и пытается добраться до своего дома, попутно пробиваясь через полчище страшных монстров. И за все время игре нам так и не покажет а кто же сбил Саймона? Об этом нам и расскажет секретная концовка.



Пройдя игру с хорошим финалом, вновь начинайте прохождения и в самом начале игры когда, Саймон очнется, зайдите в туннель, откройте дверь слева. Зайдя внутрь, мы найдем посылку адресованную Саймону, берем ее и идем до колледжа. Рядом с ним будет стоять жёлтый почтовый ящик, закидываем конверты и все, спокойно проходим игру до конца. В конце на полу дома Саймона будет лежать этот конверт, внутри которого таблетки.

Саймон глотает их и оказывается в мире Afraid of Monsters предыдущего проекта разработчиков Cry Of Fear. Здесь вы сможете отыскать секретное оружие - топор из той же игры, довольно мощный кстати. Пройдя все испытания, вы выйдете в темный коридор, где будет свет в конце тоннеля. На самом же деле это просто свет автомобильных фар и в итоге нам показывают кат-сцену, в которой мы узнаем, кто же сбил Саймона. Это был Девид - главный герой игры Afraid of Monsters. Конечно же, эта концовка шуточная и не стоит воспринимать её всерьез. Эти два проекта никак не связаны, о чем рассказали сами разработчики.

Johan8888 | 16/07/04 77 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]