Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Aion гайд по Заклинателю

Не стоит начинать играть за Заклинателя, если у вас пока нет опыта в этой игре. Но узнав, всю тонкую механику этого класса и изворотливо пользуясь всеми премудростями, вас начнут бояться. Заклинатели считаются универсальными ПВП бойцами.


Все классы имеют отрицательные и положительные стороны.


Отрицательные моменты для Заклинателя



  • Слишком мало баффов. В целом, это магическое уклонение и два щита. Остальное добавляется стигмами, и заклинателю нужно тратить свои драгоценные кинары на закупку еды, свитков ускорения и перерождения. Если вы играете на сервере Айон Легенд то купить кинары можно тут, ценник почти в 2 раза ниже чем на офе, но и баланс на Легенде за счет доната, в том числе официально серверного, не радует.

  • Малый запас здоровья и слабая физическая защита заклинателя чревата быстрой гибелью, буквально с двух - трех атак, вашего персонажа ждет жалкое поражение.

  • Не очень-то большой ДПС, по сравнению с Волшебниками, Стрелками или Гладиаторами.


Положительные стороны Заклинателя



  • Самая большая точность магии.

  • Только Заклинатели умеют снимать баффы с противников. Исключение составит Чародей, его баффы еды и мантры никак не снять.

  • Скил Разложение увеличивает дроп с РБ и с мобов.

  • Очень ценное умение, призывание к себе любого члена пати, все равно из какой точки локации.

  • Бесценная способность Вопль ужаса .


Правая рука любого Заклинателя – это конечно Элементали. Они исполняют различные функции, и кардинально отличаются друг от друга.


Элементаль Огня – достаточно полезен в ПвЕ, потому что у него Агр больше остальных. Умеет с каждым ударом в ПвП понижать Защиту от стихии Огня и Физ. Защиту. Сослужит вам верную службу против классов, использующих Кольчужную и Латную Броню. В остальном же это среднее звено.


Элементаль Воды, имеет большой плюс – это дальняя магическая атака. Так что из всех помощников он самый сильный, но, к сожалению, мало ХП и Защиты. Целесообразно его использовать против классов использующих дальние атаки (Волшебник, Лучник и тот же самый Заклинатель). Также хорошо использовать против Кольчуги и Лат.


Элементаль Земли, одним словом танк. Много ХП, хорошая Защита. Довольно полезен в ПвЕ.


Элементаль Ветра – самый востребованный союзник в ПвП. Огромная скорость атаки и движения. Умеет оглушать противника. Хорошо использовать против любого класса, важно только помнить, что ХП у него не так много, поэтому может быстро погибнуть.


Элементаль Магмы. Таким помощником могут пользоваться только Асмодиане. Вызов происходит за счет траты 2000 ДП. Этот прислужник нечто среднее между Элементалями Огня и Земли, но с очень большим количеством урона и огромным показателем ХП.


Элементаль Тайфуна. Доступ к такому элементалю только у Элийцев. Также необходимо потратить 2000 ДП. Совмещает в себе Элементалей Ветра и Воды, не очень большое ХП и Защита, но зато Сила его огромна, это компенсирует другие недостатки.


Уделите особое внимание выбору брони и оружия. Прежде всего, необходимо понимать, что необходимо запасаться сразу двумя комплектами брони, для ПвП и ПвЕ соответственно. При помощи сетов брони нужно как можно больше повышать Скорость Магии - это залог успеха вашего персонажа. В плане пух, хорошо бы скрестить Гримуар Васатри или Гримуар Императора Крылатых Драконов или Гримуар Каруна (наверх) с Гримуаром Командира Аканов-Стражей (вних). Если выберите основным оружием Орб, то аналогично.


 


Как усилить свое обмундирование


Божественными камнями


Клятва Байзела, вставляйте в Гримуар и получите способность наносить 3760 единиц урона Магией Земли с небольшой вероятностью в 1%.


Заговор Бритры, хорошо вставить камень в Орб. Поражает цель Немотой, на 8 сек с шансом в 5%.


Магическими камнями


ПвП сет – заточите на 70% в Точность Магии +14 и на 30% в ХП +95


ПвЕ сет – 70% Сила Магии +27 и 30% Мана +95


Гримуар заточите в Точность Магии +14 фулл


Орб увеличьте Силу магии +27 фулл.


 


Johan8888 | 16/06/15 280 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]