Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Аксель Ридби сообщил некоторые подробности о «Tom Clancy’s The Division»

Как многие знают, «Ubisoft Massive», которая с 2008 года полностью принадлежит компании «Ubisoft», редко делится с игроками информацией о «Tom Clancy’s The Division». Посему, каждый из нас воспринимает любую новость с большущим интересом.


В этот раз информацией с нами поделился девелопер Аксель Ридби, являющийся главным дизайнером студии. Он сообщил, что в «The Division» боец не будет каким-то образом страдать от нехватки пищи или жажды, однако на каком-то этапе игры ему придется выдвинуться за едой и питьевой водой. Понятно, что вода и еда являются очень ценными и редкими ресурсами, которые можно обменять на нужную вещицу.

Ещё в самом начале игры Вам персонаж будет иметь при себе вещевой мешок. В нем будут находится: необходимые вещи, полезное оснащение, оружие, и, конечно же, припасы, которых хватит где-то на трое суток, сообщает Аксель Ридби. К сожалению, вещмешок является той вещью, которую солдат сможет везде таскать с собой, поэтому учитывайте этот факт, когда будете приобретать какие-либо предметы.

Разработчик настойчиво сообщил, что поиск более нового снаряжения и лута является основным аспектом «The Division», как и вышесказанная вода с едой.

Предстоящая MMO от студии «Ubisoft Massive» опирается как на понятие выбора, так и на помещение игроков в условия гибнущего общества. В следствии этого, за эволюцию Вашего героя будет отвечать не класс, как мы думали, а его умения и решения.

Для примера разработчик приводит следующую ситуацию: Вы заметили на улице брошенное авто. Что Вы сделаете? Потратите горючее на переезд в место, которое, скорей всего, пострадало так же? Или воспользуетесь топливом, чтобы запустить генератор, который обеспечит Вас электричеством? Решение за Вами.



Отличным подарком на Новый год станут шкурки для world of tanks, которые можно найти на сайте worldmod.ru. Там же вы найдёте множество других полезных и не очень модификаций!

=ShooteR= | 14/01/02 399 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]