Alien: Isolation - обзор игры

Alien: Isolation - новый проект Creative Assembly. Раннее команда разрабатывала преимущественно стратегии, одна из которых всем известная серия игр Total War. Поэтому Isolation - первый опыт разработчиков в таком жанре. Получилось ли у них создать достойную игру? Обо всем по порядку. Но хочется так же сказать тем, у кого болит горло и температура, то лучше полежать, нежели сидеть за компьютером играть игры. Ну разумеется если очень хочется то можно и поиграть, но в таком случае советую вязаные шарфы надевать на шею, чтобы лучше нагреть болящее горло и оно быстрее пройдет. Так же стоит отметить что если у вас нету вязанного шарфа, то необходимо его приобрести перейдя по ссылке. Там вы найдете их по разумным ценам.

В первую очередь Alien: Isolation survival-horror с элементами стелса

В первую очередь Alien: Isolation survival-horror с элементами стелса. Действия игры происходят спустя 15 лет после событий первой части фильма "Чужой". Аманда Рипли, дочь Элен Рипли, оказывается одна на заброшенном корабле. Позже она узнает, что на нем обитают и другие выжившие, в том числе Чужой, опасный пришелец, готовый сожрать героиню при первой возможности. Весь геймплей сосредоточен именно на чужом. Несмотря на то, что он один среди себе подобных, опасность представляют и обычные люди. Исскуственный интелект пусть и не самый крутой, но NPC и чужой ходят не по заданным маршрутам, а рандомно. Уровни кстати довольно большие. Нам предоставляют обширную местность, среди которой бродят другие персонажи.

Звуковое сопровождение

Отдельное слово хочется сказать о звуковом сопровождении. Именно благодаря ему, игра еще больше пугает. Она то вроде спокойная, то резко тревожная. В общем композиторы поработали на славу. Музыка отлично передает атмосферу фильма, есть в ней доля ностальгии по ушедшим временам. Атмосфер, кстати, просто потрясающая. Внешний дизайн, звуковое сопровождение, страшный чужой - все это передает неописуемые впечатления от игры. В Alien: Isolation полностью погружаешься и самое главное боишься открывать следующую дверь.

Johan8888 | 16/03/03 174 0