Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Анекдоты про крокодила Гену и Чебурашку

Анекдоты про крокодила Гену и Чебурашку достаточно популярны и сегодня. Если вы родились в Советском Союзе, то вы помните эти прекрасные добрые мультфильмы о сказочных героях крокодиле и его друге. Они стали популярны не только как мальт персонажи, но и как герои анекдотов. Судя по всему, пик популярности их уже в прошлом, поскольку нет факторов, которые сегодня заставляют вспомнить о сказочных героях. Но анекдоты о них все еще живы и в какой-то степени актуальны.


            Вспомним историю Гены и Чебурашки. Впервые они появились в книге «Крокодил Гена и его друзья», автором которой есть Эдуард Успенский в 1966г. В последствии студия Сюзмультфильм принялась снимать мультфильм  под названием «Крокодил Гена». Премьера состоялась в 1969г.


            Поговорим о Чебурашке. Это вымышленный герой с коричневой густой шерстью, большими ушами, огромными глазами. В книге говорится, что он является игрушкой, которая была в детстве у автора книги. Игрушка была бракованная и изображала необычного зверя, напоминала медвежонка с огромными ушами и маленьким хвостиком, как у кролика. Родители в детстве рассказывали автору, что Чебурашка – это зверек, который обитает в африканских странах, неизвестный науке в настоящее время. По сюжету мультфильма, так и произошло. Зверек забрался в ящик с фруктами и заснул там. Тем временем ящик был транспортирован  и он попал в большой город. Имя ему придумал директор магазин, поскольку ушастик объелся апельсинов и постоянно из-за этого падал (чебурахался).


            Есть интересный анекдот про блондинку по этому поводу.


Одна блондинка заявила, что Чебурашка – это реальный зверь. На вопрос, почему она так думает, она обосновала – «Но крокодилы же существуют».


            История Чебурашки развивается следующим образом. Его пытаются сдать в зоопарк. Но его там не принимают, поскольку не знают в какую клетку посадить неизвестного зверька. Потом его приняли на работу продавцом в отдел уцененных товаров магазина. Через некоторое время Гена, который работал тем временем в зоопарке крокодилом, встречается с ним. Гена искал друзей, поскольку был одинок. К этому делу подключается и пушистый зверек.


Еще один бородатый анекдот про этих героев:


Заходят Гена и Чебурашка в многоэтажку. Лифт естественно не работает или отсутствует. Чебурашка спрашивает:  - Гена, а на какой нам этаж подниматься?


Крокодил говорит: - на последний 100-ый.


Чебурашка – Гена, мне нужно тебе сказать.


Гена – подожди, сейчас поднимемся и скажешь.


Поднялись на 50-й этаж.


Чебурашка снова  – Гена, мне нужно тебе сказать.


Гена отвечает – подожди, сейчас поднимемся и скажешь.


Поднялись на 100-й этаж.


Гена спрашивает – ну что ты хотел сказать, Чебурашка?


Чебурашка – Ген, мы не в тот подъезд зашли!


Спустились, зашли в другой подъезд.


Чебурашка снова – Гена, мне нужно тебе сказать.


Гена – подожди, сейчас поднимемся и скажешь.


Поднялись на 100-й этаж.


Гена спрашивает – ну что ты хотел сказать, Чебурашка?


Чебурашка – Ген, я пошутил!


Johan8888 | 15/10/23 235 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]