Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Аппарат для прессотерапии

Прессотерапия – услуга, пользующаяся большой популярностью у посетителей косметологических салонов. При этом данная процедура не является чисто косметологической. Прессотерапия нормализует кровообращение и лимфоотток, поэтому считается и медицинской процедурой также.



Конструкция аппарата для прессотерапии предусматривает три основных элемента. Это сам аппарат, костюм и воздуховоды.



Аппарат



Непосредственно аппарат состоит из блока управления, компрессора, клапанов и блока питания. Управляющий блок регулирует все параметры аппарата - интенсивность нагнетания воздуха, время компрессии, показатели давления. Также с помощью управляющего блока можно выбрать одну из программ работы устройства.



Чем больше встроено программ в аппарат для прессотерапии - тем лучше. Чем больше параметров аппарата можно настраивать - тем лучше.



Также имеет значения количество компрессоров. Низкобюджетные модели оснащены одним компрессором, более продвинутые – двумя. Два компрессора позволяют быстрее проводить лимфодренаж, они быстрее накачивают воздух. Кроме того, наличие второго компрессора позволяет достичь дополнительного массажного эффекта.



Что касается клапанов, то их задача - распределять воздух по костюму. Они могут быть пластиковыми и металлическими. Предпочтительнее, если клапана будут металлическими, так как они надежнее пластиковых.



Костюм



Костюм является самым слабым элементом в устройстве, так как на него приходится наибольшая нагрузка. При этом стоимость костюма - примерно четверть от стоимости всего устройства. Отсюда вытекают требования к костюму - прочность и долговечность. Материал костюма должен быть эластичным и в то же время крепким. Это позволит избежать трещин на сгибах. Лучше всего, если костюм будет двухслойным. В этом случае даже повреждения одного слоя не приведет к утечке воздуха.



Костюмы могут быть как раздельными, так и цельными. По мнению специалистов, костюм должен быть раздельным. Это означает, что для каждой части тела предусмотрена отдельная манжета. Такой костюм отличается большим удобством эксплуатации. Он позволяет использовать только те манжеты, которые нужны в настоящий момент. Кроме того, такой костюм легко подгоняется под конкретного клиента.



Что касается количества сегментов костюма, то их должно быть как можно больше. По мнению специалистов, каждая манжета должна состоять из 8-10 сегментов. Большее количество сегментов позволяет манжете плотнее прилегать к телу, что свою очередь повышает эффективность всей процедуры.



Воздуховоды



Воздуховоды могут быть двух вариантов. Первый вариант - воздуховоды к костюму подключаются перед каждой процедурой. Второй вариант - воздуховоды подключены раз и навсегда. Специалисты рекомендуют второй вариант, так как в этом случае с аппаратом работать намного удобнее, не изнашиваются соединения и экономится время.



Кроме того, существует аппараты, в которых воздуховоды подключаются каждый отдельно. Это отнимает значительное количество времени и создает другие неудобства. К примеру, можно попросту перепутать шланги. Поэтому предпочтительнее такие аппараты, в которых воздуховоды подключается одновременно и собраны в одну вилку.


Johan8888 | 17/02/01 100 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]