Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Аппарат для прессотерапии

Прессотерапия, или воздушный лимфодренаж, проводится особым нагнетательным аппаратом – подобное действие нормализует работу лимфодренажной системы, с выводом излишней жидкости и восстановлением водного баланса. К тому же, после процедуры ликвидируется застой крови, и восстанавливается венозный кровопоток. Стимулируется и активный обмен веществами в тканях, как и рассасывание жировых клеток; кожа перестает быть похожей на апельсиновую корку, и улучшается регенерация кожи.



Конструкция и способы воздействия аппарата



Оборудование устройства предусматривает нагнетание сжатого воздуха в костюм, или накладки для разных частей тела, к которым затем, подключаются электроды. Нагнетание воздуха строго дозируется в терапевтическом устройстве, чтобы не произошел разрыв ткани. Все части костюма: накладки на руки, или ноги, и широкий пояс , обхватывающий талию, одеваются на сухое тело – только для коррекции фигуры используются, моделирующие фигуру, гели. Затем, через корсет, в костюм нагнетается сжатый воздух, что своей массой массирует, и активизирует клетки, заставляя их работать. С помощью воздушной массы, проводится непосредственное воздействие на группы мышц тела, кожу, и сосуды, по которым течет лимфа, и венозная кровь



Используют аппарат для прессотерапии и для профилактики венозного расширения вен, с целью укрепления стенок сосудов. При использовании прибора, ярко выражен расширяющий сосуды и снимающий спазмы эффект. Процедурой достигается улучшение проходимости капилляров, и более быстрое поступление кислорода в те места, которых ему трудно достичь, например, костного мозга. Противопоказаны такие процедуры при тромбофлебите, пониженном давлении, беременности, недостаточной сердечной деятельности, и при кожных проблемах.



Показания для применения прессотерапии



Аппарат для прессотерапии применяется для :

• коррекции фигуры;

• избавление от гематом;

• активизации лимфатической системы и нормализации водного баланса;

• поднятия уровня иммунитета;

• повышение устойчивости перед стрессами;

• удаления следов от операции;

• избавления от ожирения и целлюлита;

• детоксикации;

• релаксации.

Прессотерапия особенно необходима для людей, что не ведут активного образ жизни, поэтому у них возможно появление отеков. За два часа перед процедурой, лучше немного перекусить, а после процедуры хорошо немного полежать. Полный курс лечения проводится за 10-15 сеансов, по 20-45 минут, с интервалами в несколько дней. Комплекс процедур избавит от целлюлита и отеков на ногах, снимет тяжесть в ногах, и прибавит бодрости всему организму.


Johan8888 | 17/02/01 123 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]