Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Аппарат для прессотерапии

В настоящее время широкое распространение получила такая процедура как прессотерапия. Первоначально она использовалась врачами с целью улучшения кровообращения пациентов, устранения отечности тела в постоперационный период, а также для лечения различных заболеваний. Однако постепенно прессотерапия начала использоваться как одно из наиболее эффективных средств борьбы с лишним весом. Суть процесса прессотерапии заключается в том, что тело пациента массажируется с помощью сжатого воздуха.


Производится процедура прессотерапии с помощью специального аппарата достаточно простой конструкции. Аппарат для прессотерапии имеет специальный механизм, с помощью которого происходит воздействие сжатого воздуха на мышцы пациента. Зачастую данный аппарат по своему внешнему виду напоминает штаны с высоким поясом либо целый костюм, в которые сжатый воздух поступает через компрессор, работающий от электросети.


С помощью аппарата для прессотерапии ускоряется движение лимфы и осуществляется массаж живота и других частей тела пациента. Основное преимущество данного аппарата заключается в том, что он не только помогает избавиться от целлюлита, но и улучшает общее состояние кожи, устраняет сосудистую сетку и способствует преодолению мышечной усталости.


Однако при использовании аппарата для прессотерапии следует соблюдать максимальную осторожность, поскольку данная процедура категорически противопоказана при заболеваниях сердца, почек, суставов, сахарном диабете, нагноении и острых воспалениях кожного покрова, переломах, беременности, атеросклерозе и повышенном артериальном давлении.


Аппараты для прессотерапии бывают малогабаритными и профессиональными. Малогабаритные аппараты очень удобны для использования в домашних условиях, а также для массажа на выезде, поскольку имеют сравнительно небольшую комплектацию. Профессиональные аппараты обладают достаточно высокой мощностью и износоустойчивостью и применяются в косметологических кабинетах.


При приобретении аппарата для прессотерапии необходимо обращать особое внимание на следующие характеристики:

1) количество автоматических программ и диапазон вакуумного давления;

2) стоимость;

3) комплектация оборудования;

4) количество функций;

5) количество камер в манжетах;

6) компания-производитель.


Одно использование аппарата для прессотерапии приравнивается к двадцати пяти походам к массажисту. Однако для прохождения полного курса лечения необходимо около пятнадцати сеансов с перерывами в два-три дня. Во время сеанса пациент не ощущает никакого дискомфорта, напротив, процедура приносит приятные расслабляющие ощущения.


Johan8888 | 17/02/01 73 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]