Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Battlefield 2 - как быстро и правильно захватить флаг? (часть 2)

Предыдущая часть: "http://elderscrolls-5.ru/blog/battlefield_2_kak_bystro_i_pravilno_zakhvatit_flag/2016-05-26-541"



Если вы играете медиком все проще: мёртвые друзья сказываются на карте специфическим символом по типу молнии. Ранены союзники - также сигнал о наступлении врага. Но учтите что данная игра все же не сравнится по сюжету и неповторимой атмосферой с The Elder Scrolls VI: Argonia все же это игра легенда и по этому она и набрала такую большую популярность в настоящий момент. Сегодня много кто играет и даже те кто перестали играть они все равно со временем возвращаются к ней. Кстати, если вам мама уже не разрешает играть в игры и вы попросту не можно спокойно проводить свой досуг так как вам это нравится, то пора задуматься над тем, чтобы начать стремиться к лучшему и приобрести себе жилье где вы будете жить самостоятельно и самостоятельно решать все вопросы и проводить свой досуг так, как вам это будет нравится. Тем более что купить 2х комнатную квартиру в новостройке сегодня можно по выгодной цене. Агенство недвижимости в Подольске это всегда качественные дома и отличная планировка - советую все.

Ошибка вторая: при захвате точки не обязательно всех подряд убивать - возможно тактика маскировки будет более эффективной.



Вывод: обязательно осмотрите карту на наличие мёртвых спецназовцев. Если живые есть непосредственно у флага - направьте все ресурсы на его защиту.



Пункт третий: подозрительная активность
Довольно незначительный, однако также важный пункт.
Отображение поворота союзников, а также специфическое выделение союзников сообщающие что-то в чат, позволяет лучше представлять ситуацию происходящее на их месте. Самый простой сигнал: несколько человек обращены в одну точку. Ещё лучший сигнал: несколько наших людей смотрящих на наш флаг - очевидно его захватывают и союзники этим обеспокоены.
Сигналом могут служить большое количество сообщений в чате, в частности призывы медика или требование амуниции. Большое количество сообщений от одного человека может означать о его панический настрой, а это уже наводит на мысль о контакте с врагом.





Для тех кто не знает, в игре чрезвычайно важное меню команд, вызывается кнопкой q. В этом меню можно позвать медика, попросить подождать, сообщить о противнике и тому подобное.



Кстати третий пункт довольно сильно переплетается с другим, и заодно и с первым.



Ошибка третья: наделав шума у вражеской точки, ожидайте его подкрепление.



Вывод: взгляд союзников на дружеской флаг - сигнал о наличии врага. Большое количество сообщений в чате, это как крик "помогите !!"


Пункт четвёртый: отметки


Отметки - первый инструмент для борьбы с вражескими диверсантами. Как они работают? Все просто - прицелившись на врага в меню "q" необходимо выбрать самый большой пункт (что по центру). Это делается очень скоро - нажимаем q и левую кнопку мыши, и вот враг уже обозначен.
После этого, если вы действительно были нацелены на врага, он будет отображаться на карте примерно 10 секунд (как красный кружочек). Это позволит вашим союзникам отреагировать на его активность. Если нацелить по врагу не удалось, или вы не знаете где конкретно он, то на карте появится мигающий знак - это также вызовет активность союзников.



Особенно важную роль имеет обозначение вражеского транспорта: обозначив его в начале пути, вы сможете наблюдать за ним на карте в течение очень долгого периода, что позволит вашим союзникам и вам остановить акт саботажа.



Ошибка четвёртая: когда бегите между переулками, или же к флагу не расслабляйтесь, поскольку враг уже знает о вашем местонахождении.

Вывод: если заметили врагов которые пытаются обойти основной боевой фронт чтобы захватить флаг - отметьте их. Видите врага что захватывает флаг - обозначьте его.


Видите на карте знаки у флага или трупа союзника - примите соответствующие действия!


Johan8888 | 16/05/31 276 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]