Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Бета тест Dead Island: Epidemic

Всеми известная и любимая игра с громким названием Dead Island, теперь занимается разработкой бета-теста, который будет закрытым. Как объявляет Deep Silver, теперь будут доступны новые порты подач заявок на закрытое тестирование новой версии игры Dead Island с интригующим названием Epidemic.


Вышла новая версия игры про кубики: minecraft скачать 1.6.2 можно на сайте minecraft-cube.ru. Там же, помимо клиента, вы найдёте модификации, рецепты, а также живое сообщество игроков. Но смотрите чтобы вы не провели всю жизнь за компьютером и играми. Вам же хочется найти свою вторую половинку если да, то советую мобильные знакомства - очень хорошая штука и просто отличная возможность стремиться найти свою вторую половинку.



Пока разработчики не назвали окончательной даты релиза. Но можно сделать выводы, из того что, начался набор на закрытый бета-тест, долго ждать не придется. Исходя из полученной информации от самих разработчиков, можно сказать, что как в новой Dead Island: Epidemic геймпад не будет отличаться от давно знакомых Dead Island, что и является интересным фактом, так как жанр МОВА не характеризируется подобным управлением. По сценарию, будет дана возможность объединения в группы тех, кто остался в живых. После чего будет развернута битва за некоторые важные сооружения. Оружие будет самодельным, еще известна как ССО (система создания оружия), и добавятся некоторые способности (магические элементы).
Главным модом обновленной версии Dead Island: Epidemic будет представлен Battle RoyaleMode. Что он собой являет? Всех игроков разделят на три основных команды, каждая из которых будет включать в себя по три игрока. Все игроки и команды, будут вынуждены, сразится друг с другом в схватке, чтобы достичь необходимых припасов, для продолжения выживания. Теперь зомби, это третья сторона боя, которая всячески будет избивать игроков, мешать им. Как и раньше, зомби будут беспощадные, злые и голодные, хотя возможно будут выглядеть немного иначе.

Фанатам этой игры обязан придти по душе, Battle RoyaleMode, потому можете смело подавать заявки на участие в бета-тесте. А если повезет и Ваших умений будет достаточно, то заработанные Вами предметы, достижения, и прочие награды, можно будет использовать и после закрытого бета-тестирования. Посмотрим, как удивят и порадуют разработчики, своих фанатов новой версией игры. А пока ожидаем релиза.

=ShooteR= | 14/02/10 737 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]