Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Bless - новая корейская MMORPG

Любители MMORPG в 2017 году смогут испытать новую игру этого жанра. Она называется Bless, и это творение корейской Neowiz Games. На данный момент она проходит бета-тестирование, так что все желающие уже могут оценить, что из себя представляет этот продукт. В ней используется движок Unreal Engine 3, а еще новая разработка для того, чтобы пейзажи были еще красивее. Ее создали специально Epic Games для Neowiz.


Bless


Игра переносит пользователей в мир Средних веков. Однако не стоит надеяться на историческую основу. Эта эпоха присутствует только в общем антураже – во всем остальном это типичное фэнтези.


Сюжетная линия повествования рассказывает о войне в течении 10 лет между двумя сторонами. Каждая из сторон имеет свою уникальную расу, и, если на старте вы выбираете ту, которая вам понравится, то фракция причисляется автоматически.


Всего решение принимается на основе 8 рас и 8 классов – выбирать можно любой. Конфликтующие стороны называются Гирон (север) и Союз (юг). Для того, чтобы вести войну, нужно периодически спускаться в подземные локации командой из пяти пользователей. В группе персонажи разделены на три роли: бойцы (наносят урон), танки (защита и отбирание урона себе), лекари (исцеляют раненных и поддерживают команду во время схватки).


Таким образом группа для режима игры в подземных локациях формируется из танка, лекаря и трех бойцов. Каждый из них еще и принадлежит к классу:



  • Стражники – идеальны для ведения боев на близких расстояниях, танкующий герой. Он одет в кольчугу, использует простое вооружение и щит.

  • Берсерк -  также для схваток на близких дистанциях. Может становиться невидимкой. Его броня легкая, в каждой руке по оружию.

  • Убийцами в игре станут те, кто любит ближние бои в соединении с невидимостью, а также разным оружием: от холодного к ядам. Можно поражать сразу не одного противника.


А вот для тех, кто чувствует себя безопаснее на отдаленном расстоянии, подойдет Маг и следопыт. Маг пользуется силами водных, огненных, воздушных стихий, а также электричеством. Он слабо защищен, так как его броня из ткани. Орудует посохом.


А следопыт является аналогом стрелка. Он пользуется луком, а облачен в кожу.


Паладин  пока что единственный врачеватель в игре. Он одет в латы и неслабо поддерживает друзей. Также в ближайшее время добавят Варлока и Мистика.


Новые MMORPG появляются постоянно, главное, успевать за ними следить!


Johan8888 | 17/01/09 50 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]