Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

«Blizzard» волнуется о внешнем виде своих персонажей

Дастин Броудер, гейм-директор «Heroes of the Storm», понял свой промах и попросил искренние извинения за то, что еще раньше не совсем понятно ответил на вопрос о сексуальности героев женского пола во фритуплейной MOBA с персонажами популярных видеоигр «Blizzard».


Все дела обстояли так: недавно разработчик «Heroes of the Storm» вел беседу с журналистом известного интернет-ресурса «Rock, Paper, Shotgun», который и расспросил о том, будут ли персонажи игры, как и прежде, одеты в чересчур откровенные костюмы. На что гейм-директор ответил, что некоторые дамочки «Blizzard» обладали сексуальностью еще с самого начала. К примеру, Керриган и ее шпильки. Поэтому девелоперы навряд ли будут что-нибудь менять. Более того, студия совершенно не замечает в таком виде ничего плохого.

После этого Дастин Броудер, попробовал разъяснить, как будто «Blizzard» абсолютно не хочет выразить такими решениями свою, так сказать, антигуманную позицию ил же, например, зафиксировать в представлении пользователей такое стереотипное отображение женского пола. Разработчики всего лишь хотят, чтобы их персонажи «потрясающе смотрелись».

Как и предполагалось, после этих заявлений в сообществе начались ожесточенные дебаты. Согласитесь, «Blizzard» - чересчур прославленная компания, чтобы наивно считать, что ее видеоигры абсолютно не оказывают никакого влияния на ощутимый слой населения всего мира.

В результате, через интернет-ресурс девелопер «Heroes of the Storm» все-таки попросил прощения за несерьезное отношение к ответу на такой существенный вопрос. Дастин Броудер заявил, что «Blizzard» не наплевать на то, каким образом выглядят их герои. Разработчики полностью отдаются своему делу и стараются создавать таких персонажей, которые бы могли ассоциироваться с каждым.



Отличная новость для тех, кто любит строить замки из кубиков! На сайте minecraft-game.ru появилась новая версия minicraft: Скачать Minecraft 1.7.2

=ShooteR= | 13/12/05 488 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]