Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Build 2046 (Der Schwarzen Nebel) - мод по старому сюжету Half-Life 2 (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/build_2046_der_schwarzen_nebel_mod_po_staromu_sjuzhetu_half_life_2/2016-03-18-523"

Ну начнем по порядку.

Прежде всего хотелось бы напомнить нашим посетителям что рецензия The Elder Scrolls Online для ПК о которой знают уже многие будет интересна для прочтения об этом здесь: http://playlife.info/519-recenziya-the-elder-scrolls-online-dlya-pk.html - отличный ресурс на котором вы найдете полную информацию про рецензию The Elder Scrolls Online для ПК. В настоящий момент это отличное решение и хорошая возможность стремиться к лучшему всегда.

Старый, вырезанный сюжет.


Ну, как бы это грустно не звучало, но так как мод полностью не доделан, соответственно не доделан и сюжет. Но... Но как бы там не было, его небольшие зачатки уже присутствуют в моде. Но хотя, что для нас понятие сюжет?



Такие моменты, как первое знакомство с Аликс, которое произошло после крушения поезда, или тот момент в лаборатории Кляйнера, кратко говоря первое знакомство с ним, или удерживания натиска врага на базе Кракена. В общем всякие загвоздки и моменты, которые как-то нам рассказывают историю о главное герое и его союзников, и так далее в общем. Тут всего этого нет к сожалению, но опять же, это только пока. Как было написано выше, мод разрабатывается и в настоящий момент находится в бета-тесте.
Так что пока на этот критерий мод не вышел на финишную прямую. Ну, как и не зашел, ну почти...

Атмосфера.


Так, ну в этом плане дела обстоят намного лучше, намного.
Вообще про атмосферу стоит написать очень немало слов, в плане ее характеристики. Это можно понять, включив первую главу последней версии (5.30 Beta 2), которая называется City 17. Сразу после того как выходим из поезда без окон, перед нами взирается темный, мрачный город... Темное небо, более-менее целые многоэтажки (в оригинале их не было, а планировалась даже целая глава, которая называлась «Небоскребы»), на улице валяется просто тонны мусора. Чуть пройдем вперед, увидим знакомого немногим, вырезанного Краба-Синтета.
Пройдем еще чуть дальше, увидим камеры, в которых сидят плененные вортигонты, из которых можно сказать «высасывают» их жизненную энергию.
Вообще, если пройти несколько глав в это моде, можно найти существенные изменения в атмосфере. Здесь она стала, более враждебной что ли.

Давайте немного вернемся к оригиналу.


Все мы помним, вот мы приезжаем на поезде и выходим, перед нами светлое небо, более-менее чистые улицы, вроде все более-менее нормально. Альянс никого на улице почти не трогает и где-то даже умудряются немного петь птички...
А теперь вспомним ту атмосферу, которая планировалась изначально.
В общем-то, давайте на примере первой главы в этом моде, так как атмосфера там похожа на ту, что планировалась изначально.
Вот мы даже не успели приехать, что мы видим... Находимся в поезде, в котором нет даже окон. Из дверей там только одна и то автоматическая. Думаю, если вдруг там возникнет пожар, а дверь заклинит, то это будет очень плохо для пассажиров. Но альянс это не волнует.

Johan8888 | 16/04/01 284 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]