Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Build 2046 (Der Schwarzen Nebel) - мод по старому сюжету Half-Life 2 (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/build_2046_der_schwarzen_nebel_mod_po_staromu_sjuzhetu_half_life_2_chast_2/2016-04-01-525"

Хорошо, приехали, выходим.


Перед нами просто кошмар. Абсолютно темное небо (из-за газа, который регулярно пускает альянс в воздух), вокруг куча мусора, людей достаточно немного, детей нет вообще.
(Так как если вы помните, после захвата планеты альянсом, они построили воздухообменник, через который альянс отравлял воздух, из-за которого рождаемость человечества упала в разы)
В общем, если сравнивать бетовскую атмосферу и оригинальную... Что же, я думаю все поймут, что атмосфера в оригинале выглядит очень даже дружелюбно.
Собственно, в этом моде в этом плане все выглядит очень даже неплохо.
Да, полностью всю восстановленную старую атмосферу вы здесь не увидите, так как, каждый все таки немного по разному ее представляет, но как-никак вы увидите очень сильно похожую атмосферу. Очень большой плюс, в сторону мода. Кстати если вы желаете поиграть что-то на быструю руку и чтобы на двоих и чтобы было интересно, то вам сюда: http://www.samshackedgames.com/two-player-games/ - много разных интересных игр для двоих где вы сможете полностью проявить или развить свое мастерство - советую...




Вырезанные и недоделанные карты.


Ну что же. В этом плане здесь все обстоит хорошо. Сколько в этом моде в общем карт? Ответ — не считано. В моде порядка 50 карт, и все они бетовские. То есть, оригинальных карт в игре нет вообще. Какие главы здесь есть?
По порядку?
City 17 Прибытие, Under, Каналы, Westland, Quarry Town, Wasteland, Шоссе 17, Монастырь, Depot, Prison, Air Exchange, Vertigo, Street Wars. Вот список основных глав.
Есть еще конечно, дополнительная глава Thing и одна дополнительная карта Arena, но сконцентрируемся в основном на основных главах.
Основные главы заканчиваются на главе Street Wars, но даже несмотря на это в моде реализовано очень много карт и глав, тех которые вырезали в результате разработки. В большинстве карт есть какие-то определенные недоделки и недоработки, но в основном все карты полностью играбельны. Конечно же все эти недостатки исправят в будущем. Ну еще скажу пару слов про вырезанных монстров и персонажей. Здесь есть некоторые из них, такие как Хаундай, Буллсквид, Крематор и так далее.


В принципе, все что я хотел сказать я сказал.


Стоит еще только добавить то, что мод делается на базе мода FakeFactory Cinematic.
Что это значит? Это значит, что в моде все очень даже хорошо в плане графики и разных эффектов.
Вообще раз уж говорить, этот мод очень хорошо выделяется среди других модов по этой же теме, так как он сделан очень круто и довольно-таки быстро обновляется. В отличии от других, где обновление происходит где-то раз в месяц и то это редкость.

Надеюсь вам понравилась статья.
Всем удачи))

Johan8888 | 16/04/07 317 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]