Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Call of Duty: Black Ops Declassified (часть 2)

Предыдущая часть; "http://elderscrolls-5.ru/blog/call_of_duty_black_ops_declassified/2015-12-25-469"

Геймплей.


Если говорить кратко, то по моему эта чистая халтура. Почему? Да потому что в игре ничего нет.
Да начало первой миссии, можно сказать очень даже убойное. Мы устанавливаем С4, вдруг кто-то вылезает из окна и палит по нам из РПГ, вы отлетаем, потом взрывается еще С4 и мы опять отлетаем... Потом встаем и начинаем мстить. Да в начале мы видим довольно таким красивую анимацию, эффекты и так далее, но все это чистая показуха. Дело в том, что в игре нет ничего. Первый уровень - побегали постреляли, взорвали дверь, постреляли и конец. В целом, если говорить про игры как про коммерческую составляющую, то здесь важно понимать и то, что тут вы можете заработать продавая разные игровые ценности: золото, разные вещи, и даже целые войска, если это стратегия. В целом такая торговля набирает большую популярность.

Мультик.


Второй уровень — побегали и постреляли, постреляли, постреляли и побегали, конец. Короче говоря, лажа. Вы наверное думаете, что вы будете проходя одну миссию, где-то минут 15 то и дело бегать и отстреливать всех? Ну в принципе да, только все это будет идти 3-4 минуты. Миссии здесь, проходятся очень быстро, на легком... Сама игра проходится меньше часа. На сложном здесь ничего не повышается, только урон от оружия противников. И противников кстати никакой, проще говоря он работает в большинстве случаев по скриптам... Так еще и сохранения отсутствуют. Подох — заново. В общем кампания здесь не интересна, больше интересны мультики перед миссиями, чем сами миссии. Ну зато хоть про сюжет что-то узнаем...

Графика.
Ну здесь она сделана круто, для консоли.
Эффекты, анимация, текстуры и так далее, в принципе очень даже неплохо.

Выживание.


Жалкая пародия на режим Выживания в MW3. Тут вы просто стоите на месте и воюйте, хотя не, не стоите. Иногда противники застревают и стоят на месте... В MW3 вы хотя бы с каждой волной получали что-то новое. Киллстрики, у противников прилетали вертолеты, появлялись джаггернауты и так далее. Тут нет нечего, с каждой новой волной противников просто становится больше и все. Иногда отправляют ящик с новым оружием. Так что неинтересно.

Мультиплеер.


Лучше его вообще не было, так как работает он через одно место. Я не буду описывать режимы, бонусы с перками и так далее, так как это бесполезно. Вот вы купили игру, думайте что вы сейчас погамайте с другими игроками, наиграетесь и так далее, и вот облом.
Соединение потеряно... И так постоянно, вместо обещанных 8 человек, будет бегать от силы 3-4. Потому что связь и поддержка мультиплеера в этой игре, ужасна...

Короче говоря ребята, эта игра одна большой халтура. Единственное ради чего можно купить игру, ради сюжета. Так что если вы большой любитель вселенной Black Ops, то в принципе в игре вы совсем не разочаруетесь, хоть и не факт... И цена за этот «сюжет», около 2000 тысяч. Покупать или нет, решать вам.

Надеюсь вам понравилась статья.
Всем удачи))

Johan8888 | 15/12/26 319 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]