Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Call of Duty: Black Ops III (2015)

Call of Duty: Black Ops III - это компьютерная игра в жанре First-person shooter разработана американской компанией Treyarch и издана на PC, PlayStation 4 и Xbox One шестого ноября 2015. Давайте разбираться чем может похвастаться двенадцатая по счету игра серии, позиционирующий себя как сиквел к великолепной Call of Duty: Black Ops II. Кстати, если хотите поиграть хорошие игры без установки на быструю руку, то вот отличный сайт: caniplay.ru - здесь вас ждут лучшие игры и отличная возможность поиграть несколько разных игр любимого жанра.

 

Сюжет


События основного сюжета разворачиваются через 35 - 40 лет с момента финала предыдущей игры серии. Прогресс науки и технологий кардинально изменили окружающий мир. Основной военной силой стали не частные организации с тысячами наёмников, а работы и роботизированные боевые платформы, которые без каких-либо эмоций идеально выполняли все поставленные перед ними боевые задачи. Безымянный главный герой или героиня игры, выступает в роли военного специалиста, вместе с лучшим другом Джейкобом Хендриксом и выполняют операции специального назначения на службе в ЦРУ.



 

Освобождение египетского премьер-министра


Сюжет начинается миссией по освобождению египетского премьер-министра из плена вражеской группировки. Операция проходит успешно, но в конце главный герой успевает как следует разозлить робота по имени Чаппи. В результате чего робот, словно вуки, который не так давно проиграл партию в шахматы с дроидом, начинает выдёргивать жизненно важные конечности из тела нашего горе бедняги. На помощь приходит Джон Тейлор вместе со своим отрядом аугментованих бойцов и успевает спасти жизнь бравому вояке. Придя в себя на операционном столе, главный герой обнаруживает, что его вместе с напарником записывают в отряд "улучшенных" бойцов, а все кибернетические имплантанты будут контролироваться с помощью их ДНК.



 

Новые возможности


Дальше вы проходите подготовку по применению и использованию новых возможностей, которых здесь три разных вида. Первыми есть способности контроля, которые позволят вам быстро бороться с роботизированными противниками. Вы сможете отключать роботов на короткий период времени, взламывать их сенсоры наведения или перепрограммировать их на свою сторону. Вторым видом способностей главного героя является хаос, который упростит ваши боевые столкновения с обычными противниками. Выпуская смертоносный рой миниатюрных роботов или стреляя мощным электромагнитным импульсом вы будете быстро обезвреживать и мгновенно сжигать вражеских бойцов.

Johan8888 | 16/04/16 190 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]