Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Call of Duty: Black Ops III (2015) (часть 3)

Предыдущая часть: "http://elderscrolls-5.ru/blog/call_of_duty_black_ops_iii_2015_chast_2/2016-04-20-531"

Другим минусом игры является недостаточная проработанность окружающих вас персонажей. Хорошо раскрыт и описан только ваш напарник - Джейкоб Хендрикс. Все остальные актёры не вызвали у нас никаких эмоций, большинству персонажей вообще не хочется сопереживать, а где-либо вы будете видеть только несколько минут за всю игру. Третьим и самым важным, по нашему мнению, минусом игры является отсутствие сильного антагониста. Помните несравненных и ярких Имрана Захаев, Владимира Макарова или Рауля Менендеса из предыдущих частей Call of Duty? Кстати, если вы любите ужастики про зомби и разного рода подобные жанры как фильмов так и игр. То советую вам отправится на сайт где все это вы сможете найти и источник вы найдете по ссылке. Думаю вам обязательно понравится все. В настоящий момент это очень хорошая возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте.

Искусственный интеллект


К сожалению в этой игре и близко нет такого хорошо обработанного главного злодея. В финальной миссии вы столкнётесь с искусственным интеллектом Корвус, который представляет собой чёрного призрака в образе человека, о котором будет мало что известно до конца игры.

В целом Call of Duty: Black Ops III является очень и очень противоречивым проектом. С одной стороны мы имеем ужасную сюжетную кампанию, которую не спасает, даже кооператив на четверых. Сюжет предыдущих частей был далеко не идеальным и в нем было предостаточно ерунды, но за счёт харизматичных героев, замечательной обработки окружающего мира игры и уникальных воров - было интересно играть.

Скучный проект


Проект Call of Duty: Black Ops III является скучным и не может удивить вас чем-то инновационным. Игра не впечатляет ни яркими взрывами, ни напряжёнными сюжетными моментами, ни грандиозными битвами. С другой стороны можно поиграть в классический мультиплеерный режим, в котором можно хорошо расслабиться и отвести душу вместе с друзьями.

Johan8888 | 16/05/14 123 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]