Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Call of Duty Римская война - почему игра не дожила до релиза? (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/call_of_duty_rimskaja_vojna_pochemu_igra_ne_dozhila_do_reliza/2016-07-18-575"

 

Дело в том что позже проект пытались предложить французам, но естественно без торговой марки Call Of duty, просто Римские войны. После публикации данной статьи журналистами из Games Radar, представители компании Activision обратились к публике заявив, что данный проект они никогда серьезно и не рассматривали. Но я думаю что в Games Radar решили рассказать подобную историю в идеальное время. Ведь именно сейчас люди не в восторге от очередного высокотехнологичного сеттинга Infinite Warfare. Игры играми а жизнь это тоже игра с природой, когда жара нам хочется охладить себя, а когда холодно то наоборот одеть что-то по теплее. И в таких случаях хорошо могут оправдать ваши ожидания валенки и купить мужские валенки вы можете по ссылке по очень даже лояльной цене. Советую вам и вы будете приятно удивлены не только стоимостью, но и качеством.

 

Ситуация которую пытается исправить Activision


 

Но давайте взглянем на ситуацию которую пытается исправить Activision. Во-первых, заметьте что после лавины дизлайков, кучи негативных видеороликов, компания отменяет презентации на E3. Насколько я помню без особого шоу нам показали короткий геймплей, очевидно что представители Activision вместе с ребятами из Infinity War готовят новую стратегию как представить игру, чтоб она понравилась аудитории. Не думаю что они ведут какие-то особые изменения в игре, они придумывают как представить её с нового ракурса.

Очевидно, что дизлайки после первой волны продолжились лишь потому, что люди как стадо последовали за сложившиеся тенденции в интернете. Поливать грязью новую Call Of duty стало модно, я конечно же не поддерживаю то, что пускай игры останутся такими же. И в некоторой степени серия заслуживает быть шуткой и вы можете сказать что Titanfall 2 футуристическая и множество других игр тоже. Да, но Call Of duty, во-первых, это франшиза которая обретала разные облики. До тех пор пока с каждой частью постепенно начала превращаться в поединки против пришельцев. Во вторых это самый яркий пример попсы в игровой индустрии. Это словно фильмы со Сталлоне о боксере. Так первая часть Рокки, как и Modern Warfare считаются инновационными продуктами в своих жанрах.



Новее лазерного будущего


 

Серия не может продвигаться в том же направлении постоянно в один момент кто-то другой предложить что-то старое и оно покажется новее того лазерного будущего что сейчас в Call Of duty. Но убрав это все могу честно сказать что Call Of duty не выглядит ужасно. Этот дорогостоящий боевик только полон клише, школьников в мультиплеере и надоевшего сетинга. Но помимо этого и конечно же учитывая грядущие изменения игра выглядит даже очень хорошо, в визуальном плане. Мне действительно интересно посмотреть на то каким будет финальный продукт. Какой урок извлекут из этой ситуации в Activision и как это повлияет на однажды великую франшизу. На этой одной презентации идеально было сделанное только вступление.

Johan8888 | 16/07/18 198 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]