Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Call of Duty Римская война - почему игра не дожила до релиза? (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/call_of_duty_rimskaja_vojna_pochemu_igra_ne_dozhila_do_reliza_chast_2/2016-07-18-576"

Кадры без названия


Нам начинают показывать кадры игры без названия, без логотипа, а все для того чтобы люди отключили все что они думают, что знают о новой игре и посмотрели бы на нее со стороны. Я тоже лично подумал сначала, что это выглядит неплохо что за игра? Наверное новый проект? А нет! Это Infinite Warfare. Естественно под любим брендом пускай даже Bethesda начнут разработку игры о будущем, мне это не понравится. Но в плане кинематографии Infinite Warfare выглядит прилично. Если Battlefield не знают за сингл то у Call Of duty есть шанс порадовать фанатов увлекательной одиночной кампанией. Так же сегодня большую популярность набирают клиентские онлайн игры - очень увлекательные и самые популярные.

Ведь у нас даже Пит Харинтон в роли злодея, разве на это не интересно посмотреть? Меня вот интересуют! Но то что я выбираю в итоге даже не проиграв ни в одну игру, я выбираю Батлу только из-за сеттинга. В контексте массы футуристических игр, именно в них, а не в целом Battlefield в Первой мировой войне кажется оригинальной. Поэтому на данном моменте нужно для себя решить? Вы нажимаете дизлайк под видео Infinite Warfare, только потому, что вам нужен сеттинг или только из-за того что в названии прикреплена Call Of duty? Или лишь освободившись от этого всего можно взвешенно обсудить игровой процесс Infinite Warfare который был представлен на E3. И я могу сказать что выглядит игра опять же прилично, кинематографично.



Геймплей без изменений


Геймплей по сути тот же, без особых изменений за долгие годы. Но если не считать сражения неподалеку от звезды Смерти или чего-то в этом роде. Но если вам нравится обычный крутой боевик, но предположительно что и остальная часть игры на таком же уровне, то в таком случае не позвольте кому-нибудь говорит что вам покупать по крайней мере до релиза. Когда абсолютно все, включая меня, просто рассуждают, мы не можем знать чего-то наверняка. На данный момент я всего два аспекта могу назвать которые отталкивают меня от Call Of duty. Это надоевший футуризм и одноплановый геймплей. Так, что ждем перемен!

Johan8888 | 16/07/18 137 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]