Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Camelot Unchained собирается средства на Kickstarter


Совсем недавно, а именно 2 апреля 2013 года на портале KickStarter была запущена компания по сбору средств на разработку Camelot Unchained. Игра на самом деле покорила геймеров, это подтверждается сборами. За короткий промежуток времени, компания по сбору средств на выпуск игры Camelot Unchained собрала более 500 тысяч долларов США. Разве это не успех, пусть даже маленький?

Что бы игру разработать и выпустить, разработчикам многопользовательской онлайн игры Camelot Unchained потребуется собрать около 2 миллионом долларов США. А на сбору осталось совсем ничего, около месяца. Скорее всего, скачать трейнер для игры Camelot Unchained не получится в ближайшее время, разумеется после релиза. Однако трейнер будет очень кстати, ведь игра будет с полный отсутствием PvE контента, а это большой плюс для тех, кто хочет подраться. На портале KickStarter, разработчики сделали маленький анонс, в котором указали градации допустимых вкладов.

Разработчики Camelot Unchained рассказали об особенностях игры:
  • Монополия RvR контента, в игре будут отсутствовать любые проявления PvE, на что обычно делают акцент в многопользовательских играх.
  • Игроки будут создавать экономику игры сами, по средствам преобладания системы крафта предметов.
  • Отсутствие игрового аукциона. Это не дает отдельным игрокам покупать редкие коллекционные предметы, когда другие этого не могут.
  • Обширные возможности в сфере строительства. Система продумала до мелочей, в связи с этим, каждый игрок сможет построить себе строение. Разница будет лишь в том, что кто-то построит хибару, а кто-то огромнейшее строение.

Что не совсем понятно, так это отсутствие игровых геймплеев и скриншотов. Их попусту нет, хотя разработчики сказали, что эта проблема решается, и в ближайшие недели, можно будет посмотреть игровой ролик или же полюбоваться скриншотами.

mamom | 13/04/05 1034 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]