Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Человек покоряющий Дальние Земли

Каждый любитель Minecraft играет в эту игру по-своему. Кто-то любит путешествовать и исследовать мир. Кто-то занимается фармингом. Некоторые строят удивительные строения, от вида которых захватывает дух. Другие предпочитают более радикальный стиль игры – разрушение всего и вся. Вот только Курт Мак отличается ото всех остальных игроков в Майнкрафт: он стремится найти предел игрового мира.


Еженедельник New Yorker расспросил Мака о его путешествии, которое началось 28-го марта 2011 года, а также узнал его цели.

«Я уверен что никто не заходил так далеко как я и никто не зайдёт. Путешествие к дальним землям займёт очень много времени. Всё это помимо багов создаёт некий колорит и шарм», - рассказывает Мак. «Будучи очень наивным я ожидал что моё путешествие продлится год-два. Знал бы я тогда что Дальние Земли находятся так далеко, то не решился бы на этот подвиг», - поясняет ситуацию игровой путешественник.

За три долгих года Курт Мак прошёл расстояние эквивалентное семистам километрам, а впереди ещё как минимум 12 тысяч. Страшно представить сколько времени ему потребуется ещё, однако мы верим, что у Мака всё получится. Да и сам Мак верит в успех: «Дело даже не в путешествии. Я встречаю интересные места и попадаю в забавные истории, которые делают игровой процесс увлекательным даже спустя такой отрезок времени».



Устали от назойливой рекламы и долгих регистрационных форм? В таком случае рекомендуем посетить торретн-трекер vtorrents.net. Здесь фильмы всех жанров: от мультфильмов до авторского кино. Заходи!

=ShooteR= | 14/01/27 518 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]