Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Что нужно знать при покупке люстры

Люстры и светильники мы покупаем далеко не каждый день. Но когда этот момент настает, перед нами встает нелегкая задача – отдать предпочтение люстре или светильнику, где ее купить и как не попасться на удочку деятеля, реализующего китайский ширпотреб.


В наше время, когда царствует раздутая реклама и подделки, предложений о покупке того или иного варианта светильников существует предостаточно. И в этом нет ничего удивительного. В каждом городе (независимо от его размеров), обязательно есть хотя бы один павильон с осветительными приборами, реализующий люстры Preciosa. В таких павильонах начинают разбегаться глаза, так как предлагаемый ассортимент действительно очень обильный. Так как товар очень разный, цены бывают как приемлемыми, местами даже бросовыми, так и ужасно высокими, казалось бы, даже необоснованными. В чем дело? Почему одни и те же модели в разных магазинах стоят разных денег? Если Вы планируете купить люстры, тогда советуем посетить сайт компании Электромотор.


Все очень просто: одни предприниматели честно трудятся в этом сегменте уже не первый год и дорожат своей репутацией (следовательно, не продают ширпотреб), а другие появляются на рынке из неоткуда, быстро продают весь дешевый товар и так же быстро с рынка исчезают. Схема, по которой действуют предприниматели из последней группы очень проста: налаживаешь канал, устанавливаешь цены на 15-20 процентов ниже чем у конкурентов, привлекаешь интерес потенциальных покупателей и быстро все спихиваешь. Учтите, что настоящие люстры Titania Lux не могут быть слишком дешевыми.


Конечно, вы можете сослаться на закон о защите прав потребителя, но не каждый готов тратить время на посещение различных инстанций доказывая свою правоту и ожидая окончательного решения комиссии – пресловутый бюрократизм во всех эшелонах власти дает о себе знать. Поэтому перед покупкой люстры или светильника, торшера или бра, настольной лампы или кухонного подвесного светильника, ознакомьтесь хотя бы с основной информацией о них.


Во-первых, рекомендуем вам поинтересоваться у продавца, есть ли у него сертификация товара. Как известно, вся продукция на рынке (как и светотехника) обязана обладать соответствующими документами – так называемыми сертификатами соответствия. Причем исключений в данном случае нет ни к одному товару.


При осмотре люстры неплохо бы проверить наличие всех необходимых комплектующих для ее сбора и монтажа, иначе необходимые запчасти вы попросту не сможете найти у сторонних поставщиков.


Johan8888 | 16/09/25 106 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]