Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Что такое Дота? Секреты шахматной чехарды! (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/chto_takoe_dota_sekrety_shakhmatnoj_chekhardy/2016-11-08-619"

Кстати, если вы играете в игры в игровых клубах, то здесь очень важно всегда следить за системой вентиляции. Любое помещение, где имеется много оборудования и людей, требует вентиляцию. И системы вентиляции воздуха можно найти по ссылке. Это одни из лучших систем исходя из положительных отзывов пользователей. Советую вам попробовать и вы будете приятно удивлены результатом.

Допустим, снайпер на шестом уровне может произвести мощный выстрел, который вышибает половину здоровья у героя.

Прежде всего, Дота – это командная игра! Нужно правильно подбирать героев, скажем, без саппортов будет сложно, ибо они лечат, ставят варды (штуки для обнаружения невидимых противников и дополнительного обзора), также они покупают инструменты для общих целей – курьера для доставки вещей, вооружение с аурой, поднятием манны и здоровья.

У каждого героя есть сильные и слабые стороны, так герои с мощным ультимейтом, как правило, имеют низкий показатель защиты и здоровья.

Вообще, у героев есть три базовых показателя, которые частенько влияют на "состоятельность" нашего собрата:

  • 1. Сила – количество здоровья и скорость регенерации;

  • 2. Интеллект – количество манны и скорость её восстановления;

  • 3. Ловкость – скорость атаки и броня;


Учтите, что у персонажа есть основной показатель, который лучше всего и увеличивать с помощью доспехов и уровней.

Победа в доте


Идёт игра на скорость – кто быстрее разрушит крепость, тот и победил (это сердце каждой команды). До крепости ещё нужно добраться, ведь сначала нужно разорвать в клочья две башни у одной из трёх линий. Далее, уже, мы подберёмся к вражеским стенам, где тоже проломим башню. Следом, мы рушим бараки, откуда появляются злобные крипы и пускаем в прах две башни непосредственно перед крепостью, ну а потом лихорадочно закликиваем мышкой "символ победы". Поздравляю, миссия выполнена!

В Доте множество нюансов, нужна практика, от этого никуда не убежишь. Например, игроку желательно каждые две минуты подбегать к центру разлома, именно с левой и правой стороны можно обнаружить руны – они бывают разные от монеток до удвоенного урона.

Johan8888 | 16/11/09 160 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]