Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Что такое Дота? Секреты шахматной чехарды! (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/chto_takoe_dota_sekrety_shakhmatnoj_chekhardy_chast_2/2016-11-09-620"

Уничтожая героев (таких же игроков), вы получаете гораздо больше золота.

Отмечу, что герои чувствуют себя комфортно на определённых участках карты. Так, на возвышенностях вы можете устраивать облавы, ибо противник вас не видит. У героя Timbersaw особая любовь к деревьям, ибо его способности позволяют ему цепляться за ветки и преобразовывать их в дровишки. Кстати, если вы катаетесь на автомобиле, то разумеется необходимо стремиться его улучшать. Да и вообще каждый автолюбитель, со временем улучшает свое авто, ведь для этого существуют автоаксессуары и купить автоаксессуары в Киеве можно по довольно таки лояльным ценам. Я уже молчу о том, что выбор там просто шикарный.

Основное чудище Доты 2 – это Рушан!


Все герои стараются на среднем игровом промежутке забрать его, как правило, Рошана бьёт вся команда! Это свирепое и нейтральное чудище, которое практически невосприимчиво к магическим атакам. За победу, вам дадут артефакт перерождения - при смерти, герой не теряет золото и встаёт прямо на поле боя.

Фонтан Жизни


Все игроки начинают свой путь с фонтана – это особое место, тут вы можете моментально восстановить здоровье и купить вещички.

Если вражеский герой попытается войти в ваш фонтан, абы уничтожить вас, то его тут же покроет ряд болезненных выстрелов. Да, сама "омега" имеет оборонительные свойства.

При уничтожении героя, вы обрекаете его на временное бездействие и потерю золота, после определённого временного промежутка, герой появляется у фонтана.. Чем дольше игра, тем больше времени нужно ждать, абы возродится.

Дота – это непредсказуемая битва!


Казалось бы, одна карта и определённый ассортимент вещей, ну а также и герои каждый раз идентичные. Чего тут уникального? Событийность!

Вы тащите схватку, всё идёт по плану, однако, вы не заметили на карте «фуру», которая во время "замеса" не теряла времени понапрасну, она снесла все бараки и башни.

Всё просто, «лесник» наделён поистине пушерским набором скиллов – тут тебе и призывные энты, которые являются подобием союзных крипов, а ещё неосязаемый телепорт, который доставит вас в любое место на карте и баррикада из листьев, что способна скрыть вас от мстительного вражеского напора.

Пользовательский режим


Одно из нововведений Доты 2 = это Reborn, теперь игроку доступны и другие игровые режимы. Всё что угодно – от футбола до 100 кратного усиление способностей!

Дота стала действительно разносторонней площадкой, где любой геймер найдет себе подходящее увлечение.

Таким образом, Доту невозможно уместить в один просторный, широкий набор слов.

DOTA 2 – это нечто большее, чтобы познать все игровые тонкости, вам придётся установить эту замечательную и увлекательную стратегию! Вперёд, на освоение неизведанного контента!

Johan8888 | 16/11/11 21 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]