Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Counter-Strike - История легенды (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/counter_strike_istorija_legendy/2015-10-08-433"

Естественно за таким популярным модом обратили внимание не только игроки, но и студии по разработки игр.

Одна из таких студий — Valve. Сначала они просто помогали материально разработчикам, а вскоре в 2000 году и вовсе выкупили права на игру. Так-же к разработке примкнула студия Barking Dog Studios, которая в будущем станет известна благодаря Homeworld: Cataclysm.

8 ноября 2000 вышла релизная версия Counter-Strike 1.0. Тогда же начались официальные продажи. В 2003 Counter-Strike 1.6 была добавлена с Steam.
В 2000 году Valve сказал о том,что хочет выпустить «одиночный» вариант игры — CounterStrike: Condition Zero, которая должна была выйди в 2002 году, но вышла в 2004. Фанаты ее встретили неудачно, потому что на ее фоне в плюс ко всему вышел Counter-Strike: Source, который затмил ее по всем параметрам.

Если говорить о сегодняшнем дне, то эта игра стала уже атрибутом кибер спорта. Если вы зайдете на популярные сайты, где транслируют данную игру, то вы заметите что она находится на первом месте топа. По крайней мере это так в симе. Так же для многих это уже как работа на коммерческом уровне. Такие люди обычно зарабатывают деньги играя в эту игру. В настоящий момент они так же любт делать себе отпуск и отдыхать в таких местах как Вьетнам:life-in-travels.ru. Многие любят отдыхать в таких необычных и довольно таки популярных местах. В любом случае стремиться есть к чему и есть для чего...

Ну а теперь как раз начнем о Counter-Strike Source.


Valve надумала сделать ремейк Counter-Strike 1999 года на своем новом движке, на котором вышла знаменитая Half-Life 2.
Конечно же Ли участвовал в разработке. Вышел ремейк 7 октября 2004 года.
Прославилась она не меньше чем 1.6.Более продвинутый реализм, графика, физика, улучшенный сетевой код, достижения и прочие фишки.
Игровой процесс остался аналогичен, карты с оружием остались теми же.
Разработчики хотели сохранить атмосферу оригинала (ремейк как никак), но сообщество встретило новую часть не очень однозначно.
Хардкорные игроки (задроты :-)) все таки выбрали дальше играть в старую добрую 1.6.
Кстати большинство опытных игроков негодовало по поводу того, что вырезали щит (вот беда), вырезали отдельную закупку патронов (в поздних версиях).

После выхода Counter-Strike: Source Ли решил уйти на покой и заняться своими собственными делами в игровой индустрии.

Так-же выходили другие проекты в этой серии такие как:

Counter-Strike Neo — игра для японских игровых автоматов. Механика игры базируется на Counter-Strike 1.6.
Внешне потерпела сильные изменения в плане дизайна. Стала больше похоже на аниме. Новое меню и интерфейс. Ничего особенного.

Counter-Strike Online - представляет собой ремейк Counter-Strike: Condition Zero, сделан специально для азиатского рынка. Присутствует только мультиплеер, так-же есть система микротранзакций (проще говоря донат)

Counter-Strike Online 2 – сиквел к первой части,пока еще в разработке. Counter-Strike Nexon: Zombies – условно-бесплатный MMOFPS.
Есть 2 режима, PvE и PvP Как понятно по названию, акцент идет на зомби режим. Добавили систему крафта и кучу прочих мелочей.

Продолжение: "http://elderscrolls-5.ru/blog/counter_strike_istorija_legendy_chast_3/2015-10-25-438"

Johan8888 | 15/10/19 326 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]