Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

DeadHunt - Беги и стреляй...

Сегодня в этой статье мы рассмотрим одну небольшую, но очень даже неплохую игру. Игра из разряда «Беги и стреляй».


Ну начнем.


И так, перед нами – DeadHunt. DeadHunt – игра в жанре шутер, выпущенная в 2005 году от кампании REL Games.
Присутствуют элементы Survival Horror. Была выпущена только для PC. Так, ну собственно, что за творение перед вами? Перед вами игра, как уже описывалась выше из категории «Беги и стреляй», то есть кратко говоря, вы бегаете по уровню, на вас летят толпы монстров и как вы уже, догадались вы всеми силами от них отстреливайтесь и пытайтесь выжить. Подобного рода игра нам уже знакомы — Serious Sam, Painkiller, Will Rock, KISS: Psycho Circus, Gore: Ultimate Soldier, знаменитый Alien Shooter и так далее. Сразу стоит отметить, что эта игра сильно похожа на выше перечисленные. Кстати если вы хотите немного азарта, то приглашаю вас попробовать игровую рулетку и перейдя на сайт вы узнаете что сегодня вы можете попробовать свою удачу в CS:GO (counter-strike) на предметы которые находятся в других игроках, и которые они поставили как ставку. Буквально за один рубль при удачном стечении обстоятельств, вы можете получить вполне ценную вещь.




Геймплей.


Самая изюминка этой игры, собственно, как и понятно содержится в геймплее. Попробую его описать. К игре где-то порядка 40 уровней, которые разделены на 4 эпизода. В каждом уровне есть какая-то определенная миссия. То есть к примеру – на одном вам надо будет уничтожить всю нежить, на другом выжить за определенное время, в еще одном уничтожить специальных бронированных бойцов, пока вы их не уничтожите нежить так и будет вылезать из под земли на вас. Ну и что-то в этом роде. Конечно, звучит это после всех выше перечисленных игр немного однообразно и не весело, но это не так, ну по крайней мере в первой половине игры...


Играть действительно весело и убойно.


К примеру возьмем в таких играх самое главное, расчлененка. Да, она здесь есть... Конечно кровью эта игра не блещет, но вот расчлененка в ней сделана круто. Как пример, стреляешь в ногу, она отваливается, ну это в принципе обычно. Стреляешь в плечо, живот и там откалывается кусок мяса и торчат кости, а нежить все равно продолжает за вами бежать... Звучит очень необычно и круто правда? Действительно, особенно таких моментов будет много на тех уровнях, когда вам дадут в руки Desert Eagle. Вот с ним играть действительно и сложно, и круто. Арсенал состоит из 7 пушек. Там нет конечно ни базуки, не каких нибудь супер-пупер лазеров и так далее. Узишка, пистолет, пулемет и так далее. Все скромненько, но убойно.

Продолжение: "http://elderscrolls-5.ru/blog/deadhunt_begi_i_streljaj_chast_2/2015-12-25-468"

Johan8888 | 15/12/24 191 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]