Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Делаем перманентный макияж



Лето - время активного отдыха и, конечно же, время, когда каждой девушке, независимо от возраста, хочется быть по-особенному красивой. Но как же не хочется каждое утро тратить время на идеальный макияж!.. И как хорошо, что есть альтернатива - макияж перманентный! С помощью этой процедуры можно подкорректировать форму губ, улучшить форму бровей и эффектно выделить глаза. Но глаза эффектными не будут если не сделать себе татуаж в таком центре как https://dubovik.studio/obuchenie-tatuazhu/. Ведь здесь лучшие специалисты готовы создать отличный образ, который удивит вас как никогда.

Подготовка к процедуре

  • - не употребляйте алкоголь за сутки до перманентного макияжа;

  • - в день проведения процедуры не принимайте таблетки от головной боли (антикоагулянты) и кроверазжижающие препараты (Ибупрофен, Аспирин);

  • - не употребляйте за 12 часов до процедуры продукты, содержащие кофеин.

  • Противопоказания к перманентному макияжу:

  • - бронхиальная астма;

  • - вирусные инфекции;

  • - эпилепсия;

  • - кожные заболевания;

  • - заболевания крови.


Но если противопоказаний нет, и все правила подготовки выполнены – смело отправляйтесь к мастеру. К слову, к выбору того, кто «создаст вам лицо» подойдите серьезно, ведь мастер татуажа должен быть с достаточным стажем и опытом работы. Так же он должен уметь правильно измерять параметры лица и по шаблону определять идеальную форму и размеры требуемых контуров.

Процесс нанесения


Во время процедуры под кожу наносится красящее вещество специальным устройством. Весь процесс довольно болезненный, поэтому предполагается использование местной анестезии. В конце процедуры обработанные участки мастер смазывает специальным кремом.

Как ухаживать за перманентным макияжем


После татуажа бровей, век или губ, защищайте их от ультрафиолета первые несколько дней. Протирайте зоны татуажа 3-4 раза в день хлоргексидином. Можно так же наносить «Бепантен+» для предотвращения сухости. На первых порах зоны заживления будут яркими, а те тон и насыщенность, которые вы выбирали, проявятся где-то в течение месяца после процедуры.



Но уже через пару недель неприятные моменты заживления забудутся, и в зеркале вы будете видеть красивую и ухоженную леди. Ведь в результате вы получите идеально четкие контуры губ, зрительно увеличите объем ресниц, выгодно оттените выразительность верхнего или нижнего века, улучшите форму бровей (например, с помощью добавления «волосков»).



Как правило, татуаж «держится» от 3 до 5 лет. Если потребуется коррекция, то ее лучше делать через месяц либо через 3 месяца после процедуры, но не позже.



Процедура перманентного макияжа дает возможность забыть о всех хлопотах, связанных с выбором декоративной косметики и с ежедневным нанесением макияжа, позволит быть на высоте, не зависимо от того, находитесь вы на вечеринке, либо отправились в сауну или бассейн.


Johan8888 | 19/08/17 68 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]