Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Для Borderlands 2 анонсированы новые DLC

Компания Gearbox Softwar выпустила ряд дополнений к своим играм, чтобы геймеры не уставали от игр, а находили новый интерес к ним. DLC устанавливается на лицензионные версии игр от Gearbox Softwar и служит своеобразной защитой авторских прав компании от незаконных посягательств пиратов.

Headhunter Pack: T.K. Baha's Bloody Harvest – название DLC, специально анонсированных для Borderlands компанией Gearbox Softwar. В его состав будет включено еще одно дополнительное задание, в конце которого произойдет сражение с неким боссом, где будет задействован персонаж T.K. Baha, который в свою очередь дополнит The Zombie Island of Dr. Ned в первой части Borderlands. В дополнение к этому, предстоит и еще одно новое сражение с боссом Jacques O'Lantern, у которого вместо головы будет обыкновенная тыква. Если вы сможете его победить, то получите бонус для своего персонажа и возможность его кастомизации.

В данное время компания Gearbox Softwar проводит разработки в области Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2, которое будет включать в себя 11 уровней, и работает над дополнением Digistruct Peak Challenge, которое также получит новые локации, новые способности высших уровней и новое оружие.

Выход всех этих дополнений ожидается уже осенью этого года, но они не будут включены в Season Pass. За каждое дополнение необходимо будет заплатить 5 долларов. Такую стоимость выставила компания Gearbox Softwar.

Однако же компания Gearbox Softwar не собирается останавливаться на своих разработках и дополнениях и как, сообщили из первых уст компании, спустя некоторое время Gearbox Softwаr собирается увеличить максимальный уровень в играх до 72-го, добавить новое оружие, головы и увеличить рюкзак персонажу Tiny Tina.

Ищите развлечений? Как насчёт MMO игр? На сайте guildnews.ru вы найдёте топ mmorpg 2013 года.

=ShooteR= | 13/07/24 615 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]