Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Долгожданный релиз второй части культовой игры "The Walking Dead".


Совсем недавно компания талантливых, независимых разработчиков Telltale, известных своим производством захватывающих, невероятных приключенческих видеоигр, объявила дату выхода стартового эпизода продолжения культовой видеоигры про безжалостных зомби и их возможных жертвы "The Walking Dead : The Game" ( перевод - "Ходячие Мертвецы: Игра"), название которому "All That Remains" ("Всё что остаётся"). По причине очень скорого выхода игры в свет, разработчики не выдают особого желания делиться с прессой содержанием сюжета и более подробными деталями геймплея до дня релиза. Но они активно убеждают нас, что им удалось сполна сохранить все уникальные "изюминки" игры до мельчайших, уберечь именно те детали, которые на протяжении нескольких долгих лет приковывали геймеров к компьютерным экранам. Однако, у нас есть сведения о том, что к давно знакомым старым героям добавятся и новые неизвестные ранее таинственные персонажи. Будем надеяться, что это не просто пустые сплетни.

Платформы, на которые компания обещает выпустить новую часть, имеют мало отличий от старого списка: PC, Vita, Xbox 360, PlayStation3, и консоли текущего поколения PlayStation4 и Xbox One.
Столь желанное всеми появление столь желанной всеми игры на прилавках запланировано на 17 декабря этого года. Ещё совсем немного и всем станет доступна возможность сполна насладиться захватывающим, непредсказуемым сюжетом этой части "The Walking Dead" разгадать все тайны предоставленные нам разработчиками и дать достойную оценку этому долгожданному проекту.



Наверняка все уже наслышаны о War Thunder – онлайн игре, которая представляет из себя симулятор техники времён Второй Мировой войны. Так вот ребята с сайта 4gamz.ru собрали все факты об игрушке воедино. База Знаний War Thunder наверняка пригодится всем любителям жанра!

=ShooteR= | 13/12/18 412 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]