Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Doom 2 RPG - Супер продолжение первой части (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/doom_2_rpg_super_prodolzhenie_pervoj_chasti/2015-11-20-452"

Конечно есть предмет, который дает в бою вам сделать 2 хода вместо одного. Убивая противников получаете опыт, поднимается уровень, получаете очки и качаете навыки. В общем механика такая же, но теперь появилось больше бонусов, которые делают бой разнообразнее, появились помощники в виде роботов, которых надо взломать чтобы получить и так далее. В начале игры кстати вам будет предоставлен выбор, какого персонажа выбрать из трех. Кто-то сильней, кто-то умней, у кого-то ловкость выше крыши, в общем у каждого свои характеристики. Бонусы перечислять не буду, их уж слишком много, давайте самое интересное - оружие. Так же если вам уже надоели разного рода подобные игры, то можете попробовать разбавить свой досуг и начать играть во флеш-игры, которые на сегодняшний день одни из самых популярных которые только могут быть. Ведь они удобны и их не нужно скачивать.


Оружие


Бензопила — знаменитое оружие, в объяснение не нуждается, наносит довольно-таки немалый урон. Автомат — простой автомат. Стреляет очередью из трех пуль. В начале урон неплохой, но потом постепенно автомат становится не нужным... Автомат с оптическим прицелом — тоже самое, но является доработанной версией, плюс имеет прицел, который позволяет сделать точный выстрел в голову и срубить довольно-таки прочный крит. Штука хорошая. Двухстволка — тоже не нуждается в объяснении. Знаменитый дробовик возвращается в DOOM II RPG! Урон крайне хорош, но со временем тоже становится постепенно не подходящем для боя. Миниган — многоствольный пулемет. Стреляет так же очередью и наносит не хилый урон, даже наверное больше чем двухстволка. Плазма — плазменная винтовка. Довольно-таки хороший урон. Ракетница — ну это понятно. Если перед вами 2-3 и больше противников, и они на расстояние больше одной клетки от вас, то смело отправляете им рокет в подарок. Урон большой, и радиус поражения тоже.
BFG – не нуждается в объяснении. Убьет все и вся, главное перед собой не стреляете. Святой пистолет — водный пистолет, который стреляет святой водой. Звучит бредово, но урон против некоторых видов просто огромен, крайне полезная вещь. Заправка воды происходит из таких мест как раковины, туалеты (святая вода ага) и так далее. Душегуб — куб, служащий вам как оружие. Дается в вам в аду. Урон громадный. Заряд пополняется, убивая противников другим оружием.

Выводы


В общем вот такой хороший арсенал для разделки демонов. Уровней кстати в игре очень даже не мало, а если еще брать в счет сложность игры, то это вообще. Проходить ее вы будете долго, это я вам обещаю. Для тех кто является да и не является поклонником серии Doom и не видел этот шедевр, советую немедля качать, не пожалеете. Надеюсь вам было приятно читать мою статью.

Johan8888 | 15/11/26 195 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]