Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dota становится ощутимо слабее...

Игровое сообщество с ужасом наблюдает за деградацией одной из лучших Moba игр –Dota. Постоянные обновления заметно облегчают игру. И все это под невероятным давлением огромной суммы денег, в надежде увидеть игру более красочной. Так сформировалось утверждение, которое очевидно любому дотеру: «Все в игре делается для турниров!»
Первый раз я увидел игру более 10 лет назад. Мне пришлась по душе невероятно тяжелая сложность игрового процесса, поскольку он многогранен, и надо быть осведомленным в каждом аспекте игры. Кстати, если вы решили организовать чемпионат в своем городе, то стоит отметить важность стремиться сделать красивую вывеску у входа по этому поводу. Лучшие вывески вам помогут создать тут: http://stolitsa2000.com.ua/ - индивидуальный подход и грамотный дизайн самих вывесок вам гарантирован - советую всем кто хочет привлечь внимание целевой аудитории.

Равенство способностей


Сегодня многие удивятся тому, что раскладка способностей у героев Dota была разной. Не было привычного QWER. «Но и сейчас эту опцию можно включить в настройках!» - возмутятся скептики данной проблемы. Да, можно, но многие ли им пользуются? Зачем усложнять себе жизнь, если есть возможность клацать на рядом стоящие клавиши? А было время, что и пальцы иногда не становились на нужные комбинации, что серьезно затрудняло игру.
Умирает та игра, где обесцениваются личные умения игрока, и делается уклон лишь на командную игру. И современная Dota идеально подходит под описание. Венга, успешно добивая чужих и своих крипов, легко теряет преимущество перед своим визави, команда которого разрушила 1 вышку. Этого не было 5 лет назад. Игрок, четко понимавший свою задачу, мог, не без труда, обернуть игру в свою пользу. Но и командная игра стояла не на последнем месте в таблице важности.

Дота неумолимо слабеет


Да, Dota стала слабее. Герои без конца усиливаются, управление ими облегчается. Это сильно заметно, когда в рамках конкретного патча появление сверх сильного героя наблюдается в каждой второй игре. Связки windranger летят с большей скоростью и вяжут под большим углом и на большем расстоянии. Легче? Легче!

Johan8888 | 16/08/28 241 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]