Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dota становится слабее лучше покупайте игры по низким ценам

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/dota_stanovitsja_oshhutimo_slabee/2016-08-28-599"

Ведь еще пару патчей назад нужно было сильно изловчиться, чтобы поймать врага врасплох. Про её ульт с аганимом вообще можно молчать, ведь он гарантирует убийство. Многие другие герои, почти все, были усилены аналогичным способом.
Частое повышение дальности атаки у героев дальнего боя также указывают на стремление разработчиков сделать игру слабее, во славу турниров. С приобретением Dragon Lance уже большое количество героев могут безнаказанно уничтожать вражеские вышки. А давайте их уберем вообще? Какая от них польза? И вообще дота сегодня не из дешевых игр много чего нужно покупать в ней. Так что я лично начал переходить на игры по низким ценам. Тем более что выбор большой и на досуге поиграть в лучшие игры которые в случае надоедания можно поменять. А не играют все одно и то же и не замечают как сама по себе игра потом деградировать начинает.

Уникальные модификаторы атаки


Еще одной больной темой для Dota являются уникальные модификаторы атаки. Где они? Вы их видите? Раньше игрок долго выбирал вещь с уникальным модификатором атаки, которая приносила наибольшую пользу в конкретной игре. Покупая дезолятор, нельзя рассчитывать на lifestea, maelstrom, eye of skadi, diffusial blade и другие. Сейчас же скупают все вышеперечисленное без зазрений совести, получая разнообразные бафы. Для чего их убрали? Непонятно.
Я хочу сказать, что Dota, в которую мы сегодня играем, становится пресной. Нет никакого желания играть в нее часами, поскольку все в ней стало слишком казуально.
Возможно, наступит время, когда Icefrog вспомнит, чем он занимался на рассвете своего творчества, и, наконец, усложнит игру. А вы не заметили, что Dota стала слабее?

************************************************************

************************************************************

Johan8888 | 16/08/29 130 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]