Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dragon's Crown (PS Vita, PS3) часть 2

Предыдущая часть тут ....назовем это глазами, стройную Эльфийку, могучего Рыцаря, Гнома, а так же заурядного Волшебника.
Хотя претензии представителей западной прессы к излишней эротичности всех персонажей выглядят крайне нелепо (ведь все уже давно знакомы с условностями аниме), однако гипертрофированность женственности и мужественности выглядит в игре излишне гротескно. Правда, восьмой размер груди ничуть не влияет на суть игрового процесса, поэтому две милые дыньки нисколько не мешают скорости каста заклинаний, а так же быстрому перемещению персонажа.

Ролевая система


Упомянутая ранее ролевая система сводится лишь к нескольким основным элементам. Вы можете добывать улучшения, меняя единицы, полученные в ходе выполнение заданий на абсолютно новые типы магии, улучшение базовых характеристик или специальные приемы, среди которых регенерация здоровья или восполнение манны в зависимости от собранного золота. Но все же если вы имете вопросы по поводу этой игры, на которые мы не смогли ответить, то ваши вопросы можно задавать тут: otvet.biznet.ru ну и разумеется отвечать тоже можете там же.
При этом игроку усложняют жизнь инвентарные ограничения, которые оказывают влияние на типы предметов или количество магии. Игра даже позволяет выбрать вместо мощной вещи (защищающей персонажа от атаки) какое-нибудь кольцо исцеления всего отряда. Сильная магия, кольца и бутылочки имеют ограничения по количеству использований во время задания, а так же более дорогое кольцо будет способно поразить противника гораздо больше раз, нежели его дешевый аналог.

Вещи в игре


Все предметы, собранные во время миссии необходимо идентифицировать за отдельные деньги в магическом магазине или таверне, а уже потом использовать, либо продать. Помимо артефактов и драгоценностей вы можете собирать необычную вещь - кости павших героев. Они позволяют за небольшую плату вернуть к жизни героя в храме. Впрочем, кости так же можно использовать, вызывая скелетов, ну или попросту придавая их земле на местном кладбище.

Johan8888 | 15/05/13 235 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]