Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Dragon's Crown (PS Vita, PS3) часть 3


Магическая система к слову дополнена рунической магией, которая дает возможность сочетать руны из набора с символами, которые вырезаны на стенах, столбах и статуях. Руны в различных сочетаниях дают удивительный эффект от простого повышения статусов до исцеления всего отряда.

Отряды кстати формируются в ближайшем питейном заведении, в них попадают недавно оживленные герои. Перед наймом можно посмотреть уровень героя и его экипировку. В бою может участвовать до четырех персонажей. Выбор класса напарников между тем оказывает влияние на игровой процесс, так как отряд, состоящий только из рыцарей, скорее всего, будет менее эффективным против любых дистанционных боссов. В игре даже неактивные герои занимают место и получая новые кости приходится вычищать ряды спасенных, прогоняя наименее полезных личностей. Кстати если вы долгое время играете в эту игру, и вам она уже поднадоела, то советую поиграть в популярный http://androek.com/logicheskie/73-vzlomannyy-pou, это замечательная игра, которая даст вам возможность по настоящему играть в свое удовольствие. и отвлечься от трудных игр со серыми стенами и лабиринтами...

Шинковка нечисти


Помимо шинковки нечисти, игрокам так же дана возможность искать секреты и открывать сундуки (при помощи специальных персонажей: вора и феи). Все эти действия совершаются аналогом, который служит подобием мышки. К курсору привыкаешь, однако неудобство остается. PS Vita в этом плане оказалась самой удобной, благодаря сенсорному экрану.
Помимо курсора в игре есть еще две маленькие проблемы. Первая — огромное количество бектрекинга. Локации приходится посещать по нескольку раз, выполняя всевозможные побочные задания, например - не разбуди орков, вынося золото, или собери нужное количество вещей.

Надо до пройти уровень


Даже после выполнения задания, нужно допройти уровень и победить босса. Конечно, герои прокачиваются, и убивать боссов становится проще, но радости в подобных походах не много. Проблема под номером два — чрезмерно высокий порог вхождения. Dragon's Crown – невероятно сложная и перегруженная лишней информацией игра, в ней надо разобраться, иначе не начнешь получать от нее удовольствие. Игра явно рассчитана на хардкорщиков — онлайн режим открывается лишь после первого прохождения, к нему так же открывается режим повышенной сложности, в котором простые мобы буквально лютуют и заставляют держать ухо востро.
В итоге, Dragon's Crown представляет собой необычный гибрид из великолепной графики и анимации, мудрости Golden Axe и множества ролевых элементов, которые делают игру максимально насыщенной, но страдающей от бэктрекинга и своей сложности (для новичков). К тому же играть в нее удобней именно на PS VITA, а не на PS3, поскольку последняя страдает из-за далеко не самого удачного управления с джойстика.

Johan8888 | 15/05/25 308 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]