Dragon Quest Heroes: Rocket Slime. Рецензия

Кстати в любой игре, есть отличная возможность максимально стремиться ориентироваться по нужным картам, ведь на само то деле это проще. И в основной массе это предусмотрено. Потом все же приходится понимать что теперь и в реальной жизни есть возможность в авто иметь свою мини карту благодаря такой технологии как gps навигатор. Это отличная штука, позволяющая без затруднений очень просто и легко, ориентироваться и определять нужные вам направления в движении... И так же определять расстояние. В игре это удобно и в реальности тоже очень практично...

Желатиновая история
Нет-нет, перед нами никакой не LocoRocoi. Несмотря на внешнее сходство, герой этой ролевой игры не имеет никакого отношения к планете разноцветных колобков.
В действительности круглый желатинчик - персонаж очень известный, можно сказать, исторический для Square Enix. Этот сгусток плазмы появился в самом первом эпизоде цикла Dragon Quest и уже не один десяток лет входит в число наиболее популярных героев видео игр, он был лицом рекламных кампаний Enix и даже послужил прототипом для фирменного контроллера под Dragon Quest. И вот, наконец, slime обзавелся собственным проектом.

На плечи (или ту часть его круглого тела, которая их заменяет) юного Rocket ложится практически непосильная задача: спасти население своего города из плена вероломных Plob. Само собой, вам придется использовать все ограниченные физические возможности героя. Однако вскоре становится понятно, что любая потасовка сводится к прицеливанию и выстрелу желатиновым кругляшом по противнику или нужному предмету. В результате Rocket не только освобождает друзей, возвращая родной город к жизни, но и обзаводится арсеналом для будущих сражений. Все, что плохо лежит, без проблем отправляется в загашник. Подобное времяпрепровождение часов после пяти могло бы показаться занудным, если бы не Schliemann. Использование этого огромного танка вносит в игру столько стратегических элементов, а главное - шарма, что даже искушенного геймера заставит просидеть за DS часов 10-15. Продолжение

Johan8888 | 14/12/06 286 0