Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Entropia Universe: продан спутник нашей планеты


Далеко не в каждой многопользовательской онлайн игре можно лицезреть покупки, которые совершаются игроками на десятки и сотни тысяч американских долларов, однако сегодня речь пойдёт о "песочном" многопользовательском проекте под названием Entropia Universe. Да, именно здесь можно приобрести различные астероиды, крупные космические станции и даже спутник нашей с вами планеты - Луну за довольно солидную сумму денег.

В целом, девелоперы многопользовательской игры, игровая компания MindArk, сообщают, что некоторое количество анонимов уже приобрели в онлайн проекте Entropia Universe естественный Земной спутник за 150 тысяч долларов. Так ли это или нет, вы можете спросить на сайте сервиса ответов и вопросов. Для читателей, пребывающих не совсем в курсе происходящего,поясняем. В многопользовательском проекте Entropia Universe нет обыкновенной виртуальной валюты,привычной поклонникам онлайн игр, то есть, абсолютно все деньги, используемые в проекте абсолютно реальные. Иными словами игровую валюту данной онлайн игры приобретают за вполне реальные деньги, ну и конечно выводят её в земную валюту. На приобретенной луне владельцы могут создавать всё, что взбредет им в голову.

В соглашении между разработчиками данного многопользовательского массового онлайн проекта Entropia Universe и геймерами, вливающими данный проект реальные деньги, есть специальный пункт, в котором оговаривается, что абсолютно весь приобретенный игроками контент можно использовать исключительно для получения естественной прибыли. На данный момент, новые владельцы Луны с полным энтузиазмом обустраивают её. Геймеры, в свою очередь, смогут лицезреть данный спутник ближе ко второй половине этого года.

mamom | 13/04/07 998 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]