Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Far Cry Primal - добро пожаловать в древность

Запускаем игру. Обратный отсчет начался. На экране монитора отсчет тысячелетий и веков пошел назад, в сторону 10 тысяч лет до нашей эры.

На протяжении всех серий события игры Far Cry проходят в современную эпоху. Изначально в ней можно было использовать огнестрельное оружие и транспорт. А теперь вместо всего этого вас ожидают топоры, копья, дубины, луки и, по Вашему желанию – прирученные мамонты. А как иначе, ведь события проходят в ледниковый период. Кстати, если вы любите исторические игры, то наверняка вы имеете дома книги про историю и древний мир. Если они вам уже не нужны, то выгодно сдать книги вы можете перейдя по ссылке. Вы узнаете все условия сдачи книг, и то как это выгодно будет для вас. По этому если у вас есть много книг, то думаю что будет приятно их сдать и получить деньги нежели просто выкинуть.

Основы жизни в древнем мире


Добро пожаловать в древний мир Центральной Европы! Главного героя игры зовут Таккар. Его племя винджа разбито враждебным племенем каннибалов. Он остался один в этом диком и суровом доисторическом мире. Теперь его главная цель – спастись и выжить. А помогут ему в этом собранные из камня, дерева и костей различные виды оружия. Из них можно изготовить дубины, копья, лук и стрелы. Со временем оружие ближнего боя портится и его необходимо ремонтировать или делать заново.



Открывается уникальная возможность Primal – герой способен приручать диких животных. Бросаем кусок мяса в сторону хищника или любого другого зверя, и пока животина уплетает пищу, гладим его по шерстке. Всё – животное приручено. Всего доступно около 17 разновидностей животных для приручения.

По мере прохождения игры Вы будете собирать заново свое племя винджа и восстанавливать его авторитет. Помогать Вам в добыче пище и защищать, будут как ваши соплеменники, так и прирученные животные.


На нас нападать, но нам выживать!


В подзаголовке ошибки нет. Ведь в игре звучит протоиндоевропейский язык данного периода – мезолита. И в тексте русской локализации эти слова звучат как не особо связанная речь какого-то иностранного туриста, приехавшего в Россию.

Выживать Таккару предстоит практически постоянно. Ведь частенько на него нападают соседи из других племен Изила и Удам, и - дикие звери.

Johan8888 | 16/03/16 301 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]