Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

FlatOut 1 (2004)

FlatOut... Как много в этом слове... Куча машин, на которых ты без башенно гоняешься на разных просторах. В городах, поселках, карьерах, на аренах и так далее. Это бешеная и лютая скорость, это просто дичайшая разрушаемость.
И все это, происходит под просто обалденную музыку. Да, это FlatOut, серия игр, которая берет свое начало с 2004 года и имеет популярность и по сей день. Сегодня, в этой статье, мы поговорим об одной из игр в этой серии. И собственно, это та самая игра, которая и послужила началом этой серии. Перед вами, самая первая часть игры – FlatOut I. Все мы знаем что хорошая игра это отдых и досуг, но так же отдохнуть можно очень хорошо на бизнес ланче кафе ресторане здесь. Это просто отличный отдых и лучшая возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте. В настоящий момент этот ресторан получил очень много положительных отзывов посетителей.

Ну погнали...


FlatOut — игра жанра гонок, вышедшая в 2004 году на такие платформы, как PC, Xbox и PlayStation 2. Первая игра, в одноименной серии. Сама игра, из чего состоит и так далее...

Что же тут есть?


Перед нами, есть несколько режимов.
Это «Быстрая гонка» - Ну тут все понятно. Нажимаем, выбираем машину и карту, настраиваем все по своему вкусу и погнали. Все очень просто.

Следующее «Гонка по сети», ну тут тоже все понятно. Набираем друзей, так как просто поиграть будет почти нереально, так как игре 12 лет и сервис поддерживающий Сетевую игру, вряд ли будет нормально работать. Так что набираем друзей и идем играть все вместе. Тоже все просто.

Ну и соответственно, режим - «Карьера».


Тут перед нами идет 3 кубка. Бронзовый, серебряный и золотой. В каждом кубке у нас определенное кол-во трасс. В бронзе 9, в серебряном 12, а в золоте 16. Для открытия следующих трасс, нужно завершить все предыдущие и так далее.
Все предельно знакомо. Также в игре у нас всего 16 машин. Все они открываются по кубкам. К примеру, к началу бронзового кубка доступно всего 5 машин, потом после прохождения бронзы и открытия серебра, также открывается еще 5 машин. После золота идет 6 остальных, самых мощных машин.



Также, здесь можно конечно улучшить машину.


Причем улучшить можно все, начиная с улучшения движка для скорости и заканчивая шинами или подвесками для управляемости. Так что в этом плане, здесь все в порядке, не соскучитесь. Всего кстати в этом режиме 48 трасс, достаточно правда? Кстати, чуть не забыл рассказать про режим «Каскадерские трюки». Что же он из себя представляет. Вот пример. Вам дают задание, набрать в сумме к примеру, 300 м в высоту. Что вы делаете. Вы разгоняетесь на специальной трассе, въезжаете на трамплин и в это время, жмете на специальную кнопку, которая как катапульта, выкидывает вашего водителя, вот только через лобовое стекло... И вот таким образом, вам надо набрать как можно большую высоту, чтобы набрать как можно больше очков. Так же есть Дартс, боулинг, метание вашего водителя в длину и так далее. В общем, такого раньше, просто нигде не было. Еще есть режим дерби, в котором вас и ваших соперников помещают на спец. Арену, где вы буквально должны уничтожить друг друга.

Johan8888 | 16/11/30 142 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]