Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

From Dust

Кстати, чтобы уследить за вашими детьми, вы в любом случае должны понимать, что лучшее решение за смарт часы вам не найти. И умные часы Smart Baby Watch Q50 в настоящий момент дают вам отличную возможность отслеживать на воем смартфоне местоположение вашего ребенка. Кроме всего прочего, ваш ребенок сможет знать всегда точное время, и много других интересных функций.
Анонс новой игры от Ubisoft, геймеры приняли с большой радостью. Не часто есть возможность стать богом целого племени. Опасения вызывал лишь экспериментальный характер этого проекта. Воплотить весь замысел Шайи, издатели не поспешили. Всего Эрик потратил на From Dust полных 6 лет. В целом если вам нужны для мусора или других целей. то выгодно приобрести их можно по ссылке выше. Советую очень хорошее качество и отличная возможность получить лучший пакет на сегодняшний день.
Сценария в этой игре особого нету. Но, прежде чем игрок начнет исполнять свои обязанности, ему предстоит пройти небольшой инструктаж. В наше управление поступает маленький, но довольно отважный народ. Сверху маленькие людишки кажутся совсем мизерными, но к этим чудакам это не относится никак. Причем они абсолютное полностью зависят от правителя небес, которого они называют Дыханием. Такое название не должно удивлять, учитывая капризы погоды, которая и вулкан активирует, и цунами напустит и землю потрясет.

Геймплей


Геймплей игры дает возможность самому менять рельеф территории. Причем удачное прохождение возможно только при условии наличия изобретательности игрока. Как же можно утихомирить цунами, которое норовит погубить население? Все оказывается проще чем может казаться, нужно лишь взять из вулкана лаву и слить на волну. После этого вода просто станет каменной.



Местная флора тоже добавляет нам обязанностей. Те же огненные деревья, которые моментально поднимают огромный пожар. При этом наши людишки начинают паниковать. Чтобы быть богом, нужно иметь стальные нервы. Спокойно перемещаемся к пляжу, берем немного песка и просто меняем направление реки. Пожара нет, вы восхитительны!

Камера игры


Есть и много других проблем в игре. Например камера. Её перемещение происходит небольшими отрывками, поэтому прицелиться становится сложно. Зум здесь либо дальний, либо ближний, что не раз заставит вымолвить плохое слово в сторону разработчиков.
Искусственный интеллект племени очень слабый. В некоторые моменты появляется ощущение что они специально идут по наиболее длинному пути. Геймеру не представлено возможности напрямую управлять передвижениями пkеменb. Он всего лишь задает конечную точку, до которой чудачки в масках должны добраться.
Что в этой игре действительно радует, так это графика. Конечно, на подобие Crysis не тянет, но физика природы просто очаровательна. Можно долго наблюдать за озерами, величественными вулканами, и даже забыть про основной геймплей. Звук здесь тоже на хорошем уровне. Но музыку стоило бы немного доработать и получилось бы неплохое музыкальное сопровождение.

Johan8888 | 15/12/02 288 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]