Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Гайд для германца Травиана

В этой заметке рассмотрим, как нужно развиваться, играя за германцев, также известных как тевтоны.
Основные плюсы германцев – дешёвые и быстро обучаемые дубинщики и возможность выносить из чужих тайников 20% ресурсов. Дэфер из тевтона никудышный, хотя они и имеют лучшего по отношению ресы/кроп/защита от кавалерии юнита – копейщика. Если в вашем доме вы решили устроить небольшой ремонт и поменять или добавить парочку новых розеток, то магазин, где есть электротовары в Киеве поможет вам найти все необходимые комплектующие материалы. Здесь вы найдете практически все необходимое. Настоятельно советую вам всегда под рукой иметь такой магазин с интуитивно понятной навигацией.

Что надо делать со старта


С самого старта берите курс на скорейшее строительство оффа. До снятия защиты для новичков на обычном сервере запросто вы можете успеть поднять все ресурсные поля до 2 уровня, построить склад с амбаром, а также Главное здание 3 уровня.
Для начала этого достаточно.
Основная цель – накопить как можно больше дубинщиков для фарма. На постройку одного дуба уходит 95 дерева, 75 глины, 40 железа и 40 зерна. Следовательно, требуется много дерева, а железа почти не нужно. Учитывайте эту нехитрую арифметику.

Склад и амбар


Отстройте до 2 уровня склад и амбар, ведь при успешном фарме ваши запасы постоянно будут пополняться. И непрерывно производите новых и новых дубинщиков. В случае необходимости обменивайте ресурсы на рынке либо через npc-торговца.
Когда вы полюбите германцев (а вы их в конце концов полюбите, это гарантировано), вы сможете заняться для социальных сетей созданием аватарок с изображением германских юнитов, используя фотографии, картинки, да что угодно… Когда сделаете аву с германцем, травианщики примут вас за своего. Вконтакте немало травиан-сообществ.
После снятия защиты новичков незамедлительно приступайте к фарме. Начинать лучше с мертвяков – деревень с населением меньше 12, если таковые имеются в округе. За сутки в них накопилось немало ресурсов, а дэфа там, конечно же, нет.

Johan8888 | 17/01/21 46 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]