Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Героем Assassin’s Creed: Comet может оказаться тамплиер

В Интернете появилась первая информация насчет Assassin’s Creed: Comet — одной из двух игр анонсированных, в этом году. Журналисты французского сайта GameBlog заявляют, что основным героем игры станет уже не ассасин, а тамплиер Шэй.


Нашёл на днях отличную чистую сборку Counter-Strike. Качал отсюда: cs-services.ru. Помимо самой игры там можно найти и другие полезные файлы для игры.



Были опубликованы и другие особенности сюжета. Стало известно, что события Assassin's Creed: Comet будут происходить на территории Северной Америке в далеком 1758 году. Герою прийдется посетить Нью-Йорк и его агломерации, а также самостоятельно ходить под парусом. Заявлено, что Comet будет связующим проетом между Assassin's Creed 3 и пока что независимым аддоном Assassin’s Creed 4: Black Flag’s — Freedom Cry. Ожидаются в Comet и изветсные по предыдущим частям персонажи, например, уже известный поклонникам Адеваль — герой Freedom Cry и коллега Эдварда Кенуэя.

Заметим, что другая из двух запланированных игр носит название Assassin's Creed:Unity. Ее события будут происходить во времена французской революции, в конце XVIII века.

Оба проекта будут интересны в первую очередь новыми элементами геймплея. Стандартный рецепт паркура и стелса уже порядком приелся игрокам и дополнение Black Flag’s это наглядно показало. Возможность грабить торговые суда, отправлять их на морское дно и брать на абордаж, заметно разнообразила игровой процесс. Именно этим объясняется высокая популярность последней части серии.

Основная задача Ubisoft, в текущей ситуации, предложить своей аудитории действительно новый продукт, а не просто переиздать и перекрасить предыдущую серию. Во многом от этого зависит судьба всего бренда Assassin’s Creed.

=ShooteR= | 14/04/06 477 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]