Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Гриб Линчжи – путь к бессмертию

Уникальное творение природы – гриб Линчжи (гриб Рейши), является поистине бриллиантом в коллекции традиций китайской народной медицины. Так называемый «гриб бессмертия» воспевали в песнях и хранили, как бесценное сокровище. По утверждению древних тибетских мудрецов, помимо здоровья телесного, гриб Рейши дарит здоровье душевное, восстанавливает биополе человека, улучшает самочувствие и даже дарует бессмертие. В китайских текстах, датируемых третьим веком до нашей эры, найденных археологами при раскопках в китайской провинции Хэйлунцзян сказано: «после длительного потребления Линджи организм становится легким и не дряхлеющим, продлевается жизнь».


Этот единственный в своем роде гриб широко известен своими потрясающими оздоравливающими свойствами. Он укрепляет ослабленный иммунитет, обновляет ткани организма, усиливает кровоток, улучшает деятельность мозга, является гепатопротектором, защищает организм от воздействия свободных радикалов, распознаёт и уничтожает раковые клетки на ранней стадии развития, встраивается в геном вируса герпеса, помогая иммунитету активно с ним бороться, а также нормализует гомеостаз и регулирует работу всех систем организма.


Линчжи содержит в своём составе фитогормоны, простагландины, лейкотриены, гликозиды, стероиды, селен, цинк, другие микроэлементы и микронутриенты, которые оказывают сильное противоаллергическое, антиоксидантное и нутрицивное действие.


Среди множества сокровищ природы, оказывающих лечебное воздействие на организм человека, гриб Линчжи (гриб Рейши) занимает одно из ведущих мест по уникальности воздействия на организм, опередив даже женьшень, что подтверждается результатами мульфакторных исследований, проведённых отечественными и зарубежными учёными. Результаты многолетних исследований неоднократно публиковались в ведущих научно-медицинских журналах Европы, Юго-Восточной Азии и Соединённых Штатов Америки. Препараты, созданные на основе гриба Линчжи используются в лечении онкологических заболеваний в ведущих мировых центрах и зарекомендовали себя на самом высоком уровне.


Гриб Линчжи не имеет аналогов среди современных лекарственных препаратов. Учитывая его уникальный состав и комплексность воздействия на организм, гриб Линчжи (гриб) применяется для профилактики и исцеления широкого спектра болезней. Он не токсичен, не обладает противопоказаниями, часто входит в оздоровительно-разгрузочную терапию, а его эффективность превосходит даже самые смелые ожидания.


Johan8888 | 16/02/10 168 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]