Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

GTA 5 описание миссий в лос сантосе

Пролог. Миссия начинается с ограбления банка. Трое грабителей Бред, Майк и Тревор проникают в хранилище и грабят его. Но на выходе Майка хватает охранник, но его спасают. Все бегут на улицу. Тут приезжают полицейские. После перестрелки находим машину и едим к месту назначению. Но ихбсбивае поезд. А после Бреда убивают, а Майка ранят. Тревор после перестрелки убегает. После он узнает, что Майка убили. Я люблю играть в компьютерные игры, но все же когда в доме уют и порядок. А когда нет, то нужно делать ремонт. И здесь http://aprelevka.bez-remonta.net/ ремонт квартир в Апрелевке, вы найдете лучших специалистов, которые умеют делать отличный и качественный ремонт. Ведь изменения делаются один раз и порой даже на половину жизни...

Франклин и Ламар. Миссия начинается, когда герои находятся в машине. Едем за Ламаром. Доехав до стройки, там появится полицейские. Разделяемся и едим к Симону. Отдаем Машины.



Реквизиция. Симон дает новое задание. Нужно взять мотоцикл у одного бандита, который за него не рассплатится. Ламар и Франклин направляются туда. Уже там началась перестрелка. После перестрелки человек на мотоцикле уедет. Едим за ним. Сбиваем его или он сам врежатся в машину. Мотоцикл они возьмут и договорятся встретится около дома Франклина. Там они решат не отдавать мотоцикл.

Затруднение. Симон дает новое задание Франклину. Едим в богатый район и находим дом. Проникаем в гараж через дом, так, чтобы не потревожить жителей. По дороге на заднем сиденье просыпается человек, который берет пистолет и угрожает им. Это оказался Майк. Он сказал, чтобы Франклин въехал в автосалон Симона. Уже в нем Симон ругает Франклина, но тут на него нападает Майк и отдает награду Франклину.

Отец и сын. Франклин приходит к Майку. Самому Майку звонит его сын, который хотел продать яхту, но ее украли вместе с ним. Майк и Франклин едут к нему. Они спасают Джимми, но их машина ломается. Франклин берет её и отвозит починить и везет её к дому.

Семейная консультация. Майк заметил, как его жена изменила с тренером. Тренер уезжает. Майк берет Франклина и едут к его дому. Майк разрушает дом и уезжает. Тут сразу появятся машины, от которых они отъезжают домой. Дома появляются какие-то люди. Оказалось, что дом который они разрушили. На самом деле не тренера, а бизнесмена Мартина Мадрасо и он потребовал деньги.

Johan8888 | 15/09/19 382 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]