Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Hearthstone. Рейтинг классов на арене.

Арена, как игровой режим hearthstone, всегда отличалась высочайшим спросом у игроков. В ней имеется возможность обогатиться дефицитным золотишком, необходимым для покупок всех без исключения внутриигровых покупок.
Проходя сквозь годы, арена hearthstone сформировала рейтинг классов. Этот рейтинг показывает связь популярности классов с процентом побед на арене. Ну что ж, давайте вместе приоткроем эту занавесу некой тайны и обсудим список лучших «гладиаторов». Кстати для любителей игр на своем смартфоне советую прокачать его лучшими играми, и вот вам ссылка где вы сможете прокачать свой телефон и получить отличную возможность провести свой досуг интереснее.


Моя магия самая сильная!


Маг уверенно возглавляет рейтинг арены Хартстоун. Имея в своем активе безупречную силу героя для игры в контроль и мега сильную АОЕ зачистку в лице волны огня, маг способен без труда захватить инициативу на старте и так же легко избавить своего врага от существ, тем самым вернуть интригу в противостояние. Кроме того, карты из последнего дополнения лиги исследований существенно повысили боеспособность магов на арене. Одной из таких карт можно считать забытый факел.


Оруженосец, за мной!


Паладин вплотную приблизился к магу, ухватив Джайну за ее мантию. Отличная сила героя, способная на пустом месте организовать боеспособную армию, разбавленная множеством действенных секретов + наличие существ со способностью божественный щит. Глобальная тактика паладина на арене состоит в полном контроле стола и последующем изничтожении оппонента. Эта особенность помогла паладину подняться на второе место рейтинга арены hearthstone.



Тотемы, повинуйтесь мне!


Шаман отлично справляется с ролью «гладиатора». Его заслуженно запихнули в тройку сильнейших персонажей. Тотемы успешно справляются с любой грязной задачей, поставленной на них. Сдерживание вражеского нападения, усиление магии, лечение подконтрольной шаману армии существ, рядовая единица для безболезненного размена с существом противника. Все это есть у шамана априори. В его коллекцию входит большое число существ с провокацией и сильно завышенными характеристиками.

Johan8888 | 16/09/17 70 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]