Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Hearthstone. Рейтинг классов на арене. (часть 2)

Предыдущая часть тут: "http://elderscrolls-5.ru/blog/hearthstone_rejting_klassov_na_arene/2016-09-17-604"

Эти три класса существенно превосходят своих визави по многим показателям, но мастера карточной стратегии часто достигают максимума за своих любимчиков. Что ж, двигаемся дальше! Кстати если вы любите на досуге поиграть в cs то уверен что сборки cs 1.6 это лучший вариант нежели все возможные новые версии данной игры. По статистике все предпочитают именно cs 1.6 за счет ее проработанности и привычности.


Много лечения, мало лечения!


Четвертая строчка сегодняшнего хит парада занята сразу четырьмя героями мира Варкрафт: Жрец, Чернокнижник, Разбойник, Друид. Их стиль игры сильно различается, но вот к победам они одинаково жадны. Чернокнижник всегда располагает преимуществом в количестве карт, в связи с чем ему подвластно большее разнообразие маневров, что зачастую приводит к победе. Жрец же нацелен на поддержание своей армии и своего запаса здоровья. В глубоком лейте жрец убьет своего оппонента усталостью. Друид в совершенстве общается с природой, получая от нее небывалые преимущества. Быстрый разгон по мане, много рывков и провокаций не дают врагам друида ни одной секунды на отдых, держа в напряжении всю игру. Разбойник прекрасно владеет оружиями и разнообразными маслами, способными отправить своего визави довольно рано. А существа с особенностью серия приемов всегда получают весомый бонус. Собрав грамотную колоду, есть все шансы достичь пика славы арена hearthstone, то есть 12 побед.


Пиу-пиу, убиваю!


Охотник охотно массажирует лицо своему визави. Имея в арсенале просто гигантское количество карт на урон, охотник способен быстро нокаутировать врага, но, учитывая случайный фактор арены, оборона стрелка иногда трещит по швам. Но, если ему выпадут ловушки и оборонительные заклинания, золотой ключик легко попадет в коллекцию.


А почему меня не берут?


И вот откровенный перед нами аутсайдер – Воин. Гаррош обладает великой историей, но, тем не менее, слабо противостоит оппонентам на арене. У него слабый пул ремувалов (кроме казни я и вспомнить то ничего не могу), неважные топоры и существа, дающие защиту. Вся суть воина в накоплении защиты, но на арене не удастся собрать набор джентельмена ( то есть колоду контроль воина).
Несмотря на то, что рейтинг показывает дизбаланс среди различных классов hearthstone, 12 побед может достичь каждый. Ведь все зависит от удачи, пришедших карт и интуиции игрока. Рейтинг создан лишь на слепой статистике. Ломайте ее!

Johan8888 | 16/09/18 139 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]