Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Heroes of the storm - обзор геймплея (часть 2)

Предыдущая часть: "http://elderscrolls-5.ru/blog/heroes_of_the_storm_obzor_gejmpleja/2016-06-30-558"



HotS, в первую очередь, это командная игра, которая требует четкой координации действий от игроков. Стоит лишь на мгновение расслабиться и проиграть несколько сражений, как враждебная команда сразу же начнет доминировать, и если быстро не сгруппироваться, то можно считать, что игра слита. Но основным правилом игры можно считать «Никогда не сдавайся», ведь на первый взгляд проигранную партию можно перевернуть в свою пользу за несколько тактических маневров. Все герои в игре делятся на 4 класса, а именно: убийца, боец, поддержка и специалист, с этим и придется строить основные тактики, где бойцы принимают на себя первые удары, убийцы пытаются набить как можно больше фрагов, в то время как герои поддержки всех лечат, а специалисты кроме командных драк должны быстро разрушать башни и форты соперника. Если любите персонажей из любимых игр, то можете их держать всегда на виду, к примеру Фотомагниты которые вы сможете заказать по ссылке, помогут вам реализовать любые фотки в формате магнитика который вы сможете прилепить без труда к холодильнику.

Многообразие игровых арен


В отличие от своих конкурентов, HotS может похвастаться многообразием игровых арен, количество которых, на данный момент, насчитывает 8 штук. Каждая из арен отличается не только своей стилистикой и размерами, но еще и основной задачей, которую предстоит выполнять в течение игры. Задача заключается в том, что кроме двух команд на карте присутствует третья сторона, которая поможет одной из команд, которая первой выполнит определенные действия.





К примеру посреди одной из карт стоит капитан корабля, который за определенное количество монет сделает залп из всех орудий по зданиям одной из команд, сундуки с монетами появляются в соответствующих местах на карте, игроки в свою очередь должны их собрать, или отобрать у команды, которая их собрала ранее. Или карта, где нужно одновременно удерживать два храма, в то время как один из игроков должен вселиться в дракона, и идти со своими собратьями крушить здания и рожи врагам. Кроме третьей стороны, на аренах присутствуют так называемые наемники и боссы, которые встанут на вашу сторону в случае победы над ними, а также содержание в течение нескольких секунд их лагеря, и если наемники - это угроза не серьезная, то босс может за несколько минут закончить игру.

Матчи в HotS


Сами же матчи в HotS продолжаются от 15 до 30 минут максимум, что в разы уменьшает количество агрессии в случае поражения, да и некогда проявлять агрессию, ведь надо идти в бой, надо решать задачи, надо защищать свои здания и пытаться разрушить базу врага, а там уже и конец игры.

Johan8888 | 16/07/01 77 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]