Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игра Arma Cold War Asssault

Сегодня в этой статье мы рассмотрим приятный привет из прошлого и имя емуArma Cold War Assault, под другим более известным названием Operation Flashpoint: Cold War Crisis.

Ну погнали.


OFP: Cold War Crisis (Arma Cold War Assault) – знаменитое зарождение серии OFP (Operation Flashpoint) выпущенное в 2001 году. Так же в настоящий момент если вы руководитель предприятия и у вас есть отличная возможность закупать оборудования, то советую его покупать там где это выгоднее всего. Вот к примеру отличные дробилки вы сможете приобрести тут: http://ok-stanok.ru/ дробилки для пластмассы сегодня лучшие на рынке. Отличное решение по самым выгодным ценам. И если все будет готово, то можно спокойно играть в любимую игру дальше.
Перевыпущена в 2011 году, тогда же изменила название. Теперь называется - Arma Cold War Assault.
Когда давным-давно увидела свет демо-версия игры, она стремительно за короткое время набрала популярность. Публика у игры росла, фанатские сайты размножались с невероятной скоростью, а ведь это была лишь демка, полная версия пока не вышла.
И вот когда релиз игры увидел свет, действительно в игровой индустрии начался фурор.
OFP стала родоначальником двух известных нам серий. Operation Flashpoint и Arma.
Игра действительно является революционной. Почему?
Рассмотрим ниже.

Геймлпей.


Да, вся знаменитость и убойность игры была именно в геймплее. В те годы он считался очень проработанным, продуманным и одним из самых реалистичных.
Система повреждений, система передвижения, введения боя, оружия, того и сего. Абсолютно все было проработано и реалистично.
Кстати, игра построена на движке Real Virtuality, который в какое-то время использовался американской армией для обучения солдат, вот это сделали да?

В общем одним словом — реалистичность.


Атмосфера в игре кстати так же играет немаловажную роль. Когда на миссии ночь, вы заложили взрывчатку, за кустами у дороги лежите и думаете, вот сейчас патруль мимоидущий заметит, ой или вон тот танк, да он еще и не один, что делать? А надо как-то уходить и желательно по тихому, так как из оружия только пистолет-пулемет с глушителем.
Или когда вы в одной миссии идете по лесу, вокруг всех ваших союзников вырезают по одному и вот идете и конкретно, реально боитесь, а вдруг вас заметят. А если заметили то все, вы уже сами подсознательно прощайтесь с жизнью, так как знаете, что выжить здесь очень трудно, тем более в одиночку.
Еще пример, когда вы едете с союзниками на танках по чистому полю, вокруг бойня, танки вражины, гранатометчики, адреналин полным ходом. Во время игры действительно будете потеть, от волнения, причем очень часто.
Стоит конечно так-же отметить про баланс. Как выше говорилось, он профессионально проработан.
Если вы не дай боже попадетесь с каким нибудь Т-80 один на один, я обещаю, с 98% он вас завалит. Это не какой нибудь Battlefield 3, где вы можете раздолбать танк один на один, причем особо не трудясь.
Нет, здесь не так. Нет, конечно вам может выпасть удача и вы с одной-двух ракет сломаете ему башню, или гусеницу. Тогда у вас есть шанс, спастись... Так как на этот танк нужно минимум 3-4 ракеты. (Кстати да, здесь присутствует система повреждения техники. Допустим если вы будете часто врезать на машине, то у вас сломается двигатель, или машина будет очень непослушной в плане управления. Можно удачным попадаем из шилки по вертолету вывести его движок. Ну про пример с танком выше) Или допустим еще один пример, как один вертолет с хорошим пилотом набирал счет в 60/3 в том-же Battlefield 3. И никакая зенитка его не остановит.
Нет, здесь такого не будет, здесь вас без навыков (они кстати играют не очень большую роль в этой игре, здесь больше играет сама обстановка на поле боя) и без поддержки вас замочат, причем мимолетно.
В общем кратким языком, геймплей здесь на высоте.

Johan8888 | 15/12/14 183 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]