Скачать Dragonborn
DLC Hearthfire
t8EJODbUc_8

Игра Broken Sword для Sony PlayStation



Любой геймер который любит играть в игры, знает что нужно обязательно стремиться к тому, чтобы в комнате в которой вы играете, было максимально комфортное освещение. И это достигается с помощью хороших люстр, и между прочим люстры в кишиневе вы сможте приобрести по самым выгодным ценам, и довольно таки стильные. Настоятельно рекомендую вам попробовать, и вы будете приятно удивлены качеством товаров.
Приключенческая игра в стиле укажи-и-нажми для Sony PlayStation?
Действие разворачивается во Франции в наши дни. В этой игре вы следуете по стопам Джорджа Стоббарта, который совершенно неумышленно ввязался в расследование преступления.

Джорд турист из Калифорнии, был свидетелем взрыва бомбы в кафе, который унес жизнь таинственного джентльмена с дипломатом по имени Плантард. Рядом с местом происшествия был замечен клоун, бегущий с упомянутым чемоданчиком в руках. Разумеется, местные жандармы чересчур увлечены дегустацией сыров и вин, чтобы с достаточным рвением приняться за расследование, так что долг Джорджа разобраться во всем самому. Кстати если вы хотите поглядеть на улицы Москвы не выходя из дома, то Онлайн веб-камера г. Москва, шоссе Варшавское, д. 143 - к вашим услугам. Это прямая трансляция из веб камеры, которая вещает в реальном времени. Вы можете увидеть что там происходит именно в данную секунду.



 

Приключенческая игра


Это стандартная приключенческая игра, управление в которой осуществляется при помощи пэда или мыши. Учтите что в таких играх мышь значительно удобнее. Гораздо легче двигаться и поэтому игра становится более доступной. Когда вы перемещаете курсор по экрану, "горячие точки", то есть активные зоны дисплея высвечиваются, чтобы вам легче было выбрать необходимый вам пункт.
В Broken Sword весь процесс охоты за нужной вещью сведен к минимуму, так что вам сильно проще жить на белом свете. Игра начинается очень приятно и незамысловато, так как почти во всех разговорах с другими персонажами, вам удается получить вполне прозрачные намеки, на обстоятельства, приведшие к бомбометанию.

Эти разговоры были очень тонко реализованы, используя интерфейс. Когда вы говорите, темы для беседы появляются внизу экрана, чтобы вы могли вести разговор в нужном вам ключе, когда выясняются новые факты, соответствующие темы дополняют список, чтобы вы могли продолжать допрос. Очень хорошо сделанная работа - а получение информации доведено до уровня - давай и бери, как в реальной жизни.

Легкая манера игры


Несмотря на очень легкую манеру игры ставшую возможной благодаря искусной работе с интерфейсом, сюжет игры - один из самых выдающихся для приключенческих видеоигр. Постепенно, игра усложняется, заставляя вас глядеть в глубь, открывая запутанные связи между различными событиями и простор для исследования практически Безграничен.

Johan8888 | 16/02/13 282 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]